Трип репорт Трип - репорт по ешке Микки Маус от Повелитель душ

Реакции
18
Тестер: М 27, вес 80 кг
Толлер: неделю назад пол м&м
Торговая ветка: https://bmwrc.biz/members/8191/

Итак, немного предыстории. Только я зерегился на бмв, сразу нужно было заказать круглых. Нашел нужного селлера мне и написал, но как то так получилось, что он решил выделить мне на пробу два микки мауса , на что я был очень удивлен. За это ему огромным плюс и большое спасибо. Выдал адрес, немного помучавшись с кладом я все таки его нашел .

00:00. Закидываю Микки,немного странная на вкус, зачастую вкус вишни и горечь Дма, но тут как будто батарейку окисленную лизнул :))
00:10 все потяжелело.. началось небольшое расслабление. Повилась тяжесть в груди, очень как то быстро, аж удивился.
00:30 Огоньки стали ярче. Раслабление в ногах усилилось. Движения рук стали менее четкими. Усилились тактильные ощущения телефон мягкий, все такое приятное. Трогаю волосы они прикольные такие. Начали потеть ладошки. Начинает ляпать не хило, я блин схавал на работе, а работаю я в общепите, еле стою, хорошо что хоть смена заканчивается.
01:00 начало уже именно мазать. Как такового входа нет. Сразу состояние как после схода с плато. И срывает дно. Зрачки расширены, но не сильно. Состояние поговорить и просто где-то залипнуть в гамаке под хорошую лайтовую музыку. Хорошо подошла бы уютная атмосфера с какой нибудь девочкой дома. Ещё вызывает потливость. Работать можно, но впадло. Состояние спокойствия и умиротворения. Даже можно помедетировать).
1:15 состояние доброты переполняет). Челюсть не играет, хотя у меня она редко бубнит. Звуки стали чище, ближе,люблю такое ощущение, как будто ты немного ближе к высокому))
1:30 Суперпотливость, немного плывёт в глазах. Приятная легкая мазанина).
2:00 Все идёт на спад, но приятно удивляет. Планирую покурить смачну баночку. Ночной бар с минимальным количеством посетителей напоминает старый добрый Американский фильм. Движевать не хочется, хоть и играет музыка. Хорошо заходит на легкий алкоголь.
02:30 почти отпустило, но банку еще не курил покурю через пол часа)) легкие эффекты присутствуют, но слабо.
03:00 отпустило. Покурил банку немного продлились эффекты)) теперь все кажется немножко веселее))
05:00 постэфекты остались. Лег спать, кровать приятная,мягкая, усталость добавляет удовольствия, засыпаю как младенец.

Стим:3/10
Эйфория:6-7/10
Клад: 7/10
Селлер: будем сотрудничать, ассортимент отличный

Думаю надо Киев минировать бургерами

Надо, если это те бургеры что я думаю, а это скорей всего они, то это будет пушка)

Интересно доступно описано, спасибо))

Назад
Сверху Снизу