- Реакции
- 298

〰

отдeльноe спасибо за ввод WEX кодов. оплачивать удобно очень.

учитывая все факторы места и способа клада — не плохо. 8 только для стимула расти еще больше в деле. в целом - супер.

встречал товар конечно на много ярче, но учитывая то что сейчас такого качества уже не ссыскать, смело заявлю у вас самый Топ из того чтоею есть в ОД
〰〰〰〰〰
итак. списался - оплата - адрес - путь.
приехал и снял в одно касание. 3 фото в придачу к описанию не оставляют никаких вопоосов о сьеме.
забил треть пипетки. расплавил. затягиваюсь...
на выдохе уже почувствовал как ускоряется сердечко. ладошки вспотели. и первые мысли - надо скорее покинуть место происшевствия и попасть в закрытое пространство подальше от глаз людей которые то и дело что наблюдают за мной.
не знаю за какую ейфорию говорят все, это чистой воды стимулятор без примеси и сравнивать с эйфоретиками это как сравнивать теплое с мягким. но могу отметить что просто была радость что все хорошо, и вот эти те ощущения которых так ждал и хотелось.
дальше в течении 15 минут кружлял дорогами пытаясь уехать, но сами знаете как это, когда с солью и убит.
соль к слову не горчит при курении, не пригорает и не имеет видимых разбавителей. очень хорошо катается по поверхности нагреваемой пипетки, а так же очень долго не высыхает.
что б вы поняли, добирался с одногл конца города в другой и в итоге - даже половины забитого не получилось скурить. то нагребало очень сильно, то мешал кто...
итог: 1г стафа такого качества мне хватило на сутки. убивали с корешем на пару еще и пригостили слегка людишек. качество цена и вес в порядке.
спасибо фараону за такой сервис, стаф и подачу.

здесь можно покупать и не бляться ! бeритe у ровных!