Трип от @ksu,Для: BiggieSmokes,По: Alpha-альфа (BLACK)

Боевой Ангел

Мес†ный
Реакции
283
c03Ocxh.jpg

Предисловие:
Закинувшись с самого утра таблетками от боли,в моей кукушеньке!Я прилегла,в надежде заснуть,и проснутся)))Свежей,живчиком!!!Зашла на форум,так-как заснуть не получилось,и вижу то что меня пиздец как заинтересовало!!!Пробы от: BiggieSmokes - (Alpha-альфа "BLACK").Конечно-де я вписываюсь на тэст того-что для меня НОВИНКА,но я даже не надеялась что получу пробу!!!Меня вписывают,и информируют об этом.Спасибо BiggieSmokes -Голова уже не болит)))Через некоторое время,через комбинацию с кодом товара,я получаю адрес пробы!Салтовка жди,я лечу!!!
Место клада-Идеальное!
466geIH.jpg

Мина обезврежена:по быстро-придуманной мной комбинации))Всё просто!
Идя,и увидев со старта место с фото,я просто роняю свой телефон,уже с ранее разбитым стеклом-около клада,и начинаю панику сеить)))Мол разбила его только что и в это время я обезвреживаю вообще без проблем!И сливаюсь,делая вид-что всё у меня хуёво!но а на самом деле,всё норм!!!
WjNqoFQ.jpg

OiZtXl7.jpg
Тэстер•
ksu
25/170/55
29.05
duZpngT.jpg
•Толлер•
-Средний:
Пару дней назад,была альфа!!!А за день дым содерщащий всеми любимый - TGK)))
vdvIviz.jpg

Всё получилось чутка быстрее чем я думала,в 17:30 всё в укромном месте-но!!!В19:00 мгновенная встреча с человеком,и так-как мгновенная,я решаю заехать до своей любимой бабули,на:
(602 микрорайон)
Звоню бабуле,увы увидеть её не получилось,она насыпала мне о том как она рада-что я её не забываю,и иду к ней в гости на часок.И тут же-что её нет дома,что она растроилась,и вообще,нужно предупреждать!!!Короче мозг подорван,и я решаю начать тэст прямо сейчас,порвавшись альфа
K1gMPO0.jpg

прямо у бабули дома)))

Способ употребления остаётся не изменным а именно:только курить!

7WTQOIy.jpg

Начитавшись в многих трипах,о том как курят в сиге,я решаю тэж зкоштуваты як воно)
Стаф:
yOC1ADW.jpg
18:20.Забиваю в сигу где то 20-25mg,изначально подготовив её под употребление,а именно:как в народе называется "сделала свисток".
MP1Y2Uj.jpg

18:30. Настроившись,заранее собрав все до кучи,в сумочку,так как времени мало,скоро катить,начинаю курить.Подкурюю, вкус альфы с табаком-заходит не плохо)))Подержала!Выдыхаю,БАМ по голове волна.Ого думаю,вот тебе и сигарета!!!Но докуривать нужно,тлеет-же!Делаю ещё пару тяжек,выдыхаю,аааа изначально был момент попробовала на вкус,ну что скажу!!!Горький и немеет во рту!!Так вот,выдыхаю и охуеваю около 2-ух минут,присев на балконе.Эйфория вскружила голову чутка подзатуманив в глазах,её перебил жесткий стим!Я начела ножницами подрезать,и отрезать растущий на балконе лук,и цветы)))
KWEvq4u.jpg

19:00. Напоминашка делает своё дело!
Выручает меня,и я не буду казаться в глазах человека не отвецтвенной,даже в такой простой ситуации.Но а что?Это-же альфа!Делает так-что время сливается со скоростью,не заметно летит,потом только и стоит-что удивляться этому странному движу.К стате,впервые сама на единые употребляю альфу!Даже не плохо)
sNrC6gd.jpg

19:10. Мои ноги меня просто телепортировали,за 10-15 минут на место встречи.И я была похожа на этого биги!Быстро пообщавшись с человеком,я не затягивая-направляюсь домой!
xTadSHr.jpg

20:20.
Я уже дома!
По пути домой,созвонилась с подруженькой,предложила разогнутся,она не против,я дома с ней!Почему-то села и задумалась о том,как-же плохо,и не привычно,жить одной,и быть одной.Такой момент,все меня бросили,муж за границей уже месяц,но то пофиг,вот малая,малышка моя,уже третью неделю у моих предков,в Днепре,и так на душе стало печально,чуть не завыла!Открыли вино,перед этим ещё в магаз сходили"тортик,фрукты"и гадости всякой сиги,кола"!Башенька к стате соображает нормально,после Alpha-альфа "Black" от: BiggieSmokes!Кароче на ночь затарились,что-б тупо не выходить)))
mCpQH6j.jpg

21:00.Забиваю в пипетки,тот жирный остаток,располагая весь вес именно в две!Есть!Вроде +- по ровну засыпала,растопила.Всё сделано,чётко!Приступаем курить)))К стати растопленная альфа Black,-тёмный цвет уходит,но не полностью,после первого хорошего нагрева-становиться почти светлая,а после тяг 3-ех,5-ти начинает желтеть!!!Курим))тяну первую плотную,затяжную,жирную тягу-плавив на маленьком огне!Держу сек-5,Выдыхаю-обычный вкус альфы, тёркость не Большая во рту!Меня меняет,но я сразу буквально тяну ещё,и пытаюсь ещё наполнить лёгкие!Пфффф..выдыхаю,и понимаю-что пока хватит,так-как стим усилился вдвое,и я хотела побыть дома,а если-бы ещё покурила,то врятли я сидела-бы дома!!!Кэри тоже 3-ех тяг хватило,и в сторону BiggieSmokes,пошла похвала)))Все довольны,пошли на кухню,я режу фрукты,пьём вино,всё отлично!
yPIFqoO.jpg

22:00. Читая многие трипы,я понимаю что я чутка делаю больше работы в тексте чем другие,но не все!Об этом у нас зашла речь!Тему я завела)))Мне если честно не интересно писать просто о стафе,и как он держит сколько,и прет.Выкидывая моменты-те в которых ты под его воздействием!И я думаю-это правильно и интересно!!!Дискусия подошла к happy end!!!Мы снова направляемся в комнату BiggieSmokes обрадовал!!!Будем курить!!!Тяга за тягой,я подхожу где-то к пятой,увлеклась!Да и на столько что сильно растопила и почувствовала едкость этой альфы "Black"кашель,слезы сижу охуеваю,навалило не я в ахуе,напротив-сильно,аж в ушах звенит.Это был мой первый кашель от альфы.Запомню на долго,больше не буду сильно плавить,ну его,чувство не из приятных,после этого всего,в горле ком!Так что буду знать!!!
mKJZKFt.jpg

Итог:Альфа-охуеть!!!время со скоростью в миг улетает)))Это на данный момент лучший из всех стаф,что я пробовала за эти пол года,с момента как попробовала курить соль)))Время действия:3-5 часов,Потом не то что бы попускает,но начинает становится не по себе!!!

Дозировка:20-30mg

Сппсибо BiggieSmokes за Black.
tvgJzmU.jpg

Я желаю вам светлого будущего!!!Здоровья каждому из Вас,и близким всем вашим!!!Шопу,процветания!Клиентов по больше,и не гнилых!!!Да и вообще что-б всё шло как по маслу,Уважение у вас BiggieSmokes +1)))
Respect!!!
kv1XcJa.jpg

Спасибо за данный пробник и выбор именно меня!!!
Всем мир!!!

Репортаж интересный, творческий) уууххх ччерная альфа, наверно суровая

Хороший трип) Альфа хорошая попаласьРаста

Репортаж интересный, творческий) уууххх ччерная альфа, наверно суровая
спасибо)
)да интерестная,стим порядочно время сжирает,не заметно!!!
и вкус)крепче чем обычная)ну как бы у меня опыта не много но из всехчто я проблвала эта и аптекаря коричневая самые едкие!!!

Назад
Сверху Снизу