Трип репорт Дма от суперсоник шопа

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.822
ВСЕМ ПРИВЕТ..
был получен на пробу кристал Дма..от вышеуказанного магаза.
По традиции предыстория..
Запись-лс-трек-поймал...этот процесс нам всем до боли знаком, и впринципе особо тут ненасочиняешь..нихера...НО ВСЕ ЖЕ!!!скажу вам так-я на бехе почти с её истоков..и опыт некий имееца
.шота я распизделся...))вопшэм я о том что уже по первому общению с любым ТС я уже могу спрогнозировать че это за бизнесмен)))буквально с первых фраз общения у меня появилась уверенность в том что данный персонаж не вату кататься пришло..а ДЕЛО ДЕЛАТЬ!!!
Уважуха по личному тебе Соник)))
Кароч стелс снят..все на уровне и в кротчайшие сроки..
РАБОТА С КЛИЕНТОМ-10\10
Поехали...
Тестеры-я ,Владимировной,иешо адин брата.
Толлер-к Дма наверно нулевой..ну год уже сижу ..Дма в тюрьма недают..тока баланду)
Способ-ВВ
вес-0.3
И тут все гладко не пошло..малая пробует(думая что это альфа) и говорит мне -хуйня...
!!!а ТС мне ешо написал-высылаю кристаллы...
Звоню малой ,говорю как хуйня?я вижу как ветка растёт..итд..ЧЕЛ СЕРЬЕЗНЫЙ!малая говорит -хуйня...
Ы ы ы ы ы..понимаю шо если напишу шо равномогу челу всрать..но ихуйню в зону тянуть западло напрягаца...ану думаю просмотрю ветку повнимательней..гляжу-а альфы то нема тока мадама...звоню -зая ебаш сотку то не соль..все норм кароч -малая говори да це то,шо имени не дуже любыця(я вечно то калесом её перекормлю..то многа насыплю))кароче не суть...
ВОТ ОНИ ПЕРЕДОМНОЙ!!!
и тут уже на них гляжу я...а с моим опытом мне хватает узреть стафф и я уже много че про него расскажу...а расскажу я следуееще..
Передомной ИДЕАЛЬНЫЕ КРИСЫ МАДАМЫ!причём это вещество бывает в нескольких видах(фракциях)...
Лично мне больше всего довподобы именно такие кристаллы..во-первых красивые...во вторых вкусные)))
Бразы!садица трубка-ставлю заряжать и иду на барак..допишу завтра...Не ПОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.. ШОБ ОДНИМ ТЕКСТОМ БЫЛ ТРИП..быть добру..

Ну теперь по сути..то есть по веществу и существу...
Где-то около 130 мг было закинуто в баян и замыто...
Растворяеца кристал не моментально..нужно поболтать..но это вполне нормально для Дма...
В водичке крисы приобретают ваше неимоверную красоту...становяца идеально прозрачные.. Как алмазы)) потихоньку уменьшаясь,отдавая себя в раствор...
И вот все растворились..осадка нема..да и быть не должно...
Себе лето 80..и братке остаток...
БАБАХ....
сразу же плавно начинает крыть втеплая волна мдмашной тяги
Лыба..щастье...и немного смазаная речь....
Европейский кайф!))))
Братке-как?
Ахуеть говорит...ты каждый раз меня на провал убираешь)))
ДЕЛА ОТМЕНЫЕ!!!ПОГНАЛИ ПО ЗОНЕ ПРОШВЫРНЕМСЯ?
КАНЭЧНО БРАТ!!!
Я всегда радуюсь када вижу шо ему хорошо))он 6 отдал...через 12 дней домой...грешно непорадоваца))согласитесь...
И мы полетели...вооружившись до зубов хорошим настроением и позитивом..
Нелюблю писать одно и тоже про яркие цвета,приподнятость..итд...скажу кратко-ВСЕ БЫЛО,А БЫЛО ПОТОМУЧТО БИЛО..и било нас около 6 часов...
ВЫВОД: Дма ПОДОБНОГО КАЧЕСТВА МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕГО У НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАТФОРМЕ...И ТО НЕ ВСЕГДА...
ТАК ЧТО СМЕЛО ОТНЕСЕМ ДАННЫЙ СТАФФ К РАЗРЯДУ ЕКСКЛЮЗИВНЫХ!!!100/10
СМЕЛО,НЕСТЕСНЯЯСЬ НАЛЕТАЕМ И ПОКУПАЕМ..ЛУЧШЕ НЕНАЙДЕТЕ!!!отвечаха наха!!!)))
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
благодарю за пробник...
by обьебос обьебосович

Ну теперь по сути..то есть по веществу и существу...
Где-то около 130 мг было закинуто в баян и замыто...
Растворяеца кристал не моментально..нужно поболтать..но это вполне нормально для Дма...
В водичке крисы приобретают ваше неимоверную красоту...становяца идеально прозрачные.. Как алмазы)) потихоньку уменьшаясь,отдавая себя в раствор...
И вот все растворились..осадка нема..да и быть не должно...
Себе лето 80..и братке остаток...
БАБАХ....
сразу же плавно начинает крыть втеплая волна мдмашной тяги
Лыба..щастье...и немного смазаная речь....
Европейский кайф!))))
Братке-как?
Ахуеть говорит...ты каждый раз меня на провал убираешь)))
ДЕЛА ОТМЕНЫЕ!!!ПОГНАЛИ ПО ЗОНЕ ПРОШВЫРНЕМСЯ?
КАНЭЧНО БРАТ!!!
Я всегда радуюсь када вижу шо ему хорошо))он 6 отдал...через 12 дней домой...грешно непорадоваца))согласитесь...
И мы полетели...вооружившись до зубов хорошим настроением и позитивом..
Нелюблю писать одно и тоже про яркие цвета,приподнятость..итд...скажу кратко-ВСЕ БЫЛО,А БЫЛО ПОТОМУЧТО БИЛО..и било нас около 6 часов...
ВЫВОД: Дма ПОДОБНОГО КАЧЕСТВА МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕГО У НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК НА ПЛАТФОРМЕ...И ТО НЕ ВСЕГДА...
ТАК ЧТО СМЕЛО ОТНЕСЕМ ДАННЫЙ СТАФФ К РАЗРЯДУ ЕКСКЛЮЗИВНЫХ!!!100/10
СМЕЛО,НЕСТЕСНЯЯСЬ НАЛЕТАЕМ И ПОКУПАЕМ..ЛУЧШЕ НЕНАЙДЕТЕ!!!отвечаха наха!!!)))
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
благодарю за пробник...
by обьебос обьебосович

Красюки!)

• Мне нравится
Реакции: moon
Назад
Сверху Снизу