Трип репорт Пляйн- supersonicshop!

Реакции
9.095
Приветсвую Вас дамы и господа!
Так же рад приветствовать один из ровных магазинов supersonicshop!Для начала выражаю искреннюю благодарность за предоставленую возможеость протестировать таблу Пляйн!

:cool: Тестер: я и подруга
:confused: Толлер: 0
:confused: Кросстолерантность: 2 дня отдыха после амфового забега!
:cool: Вещество: табла Пляйн
:cool: Способ употребления: припили и водичкой обильно запили!

Посыль пришла всё успешно, толер збит, пригласил подругу на природу и...Начнём:

на природе в жаркий солнечный летний день решил выбрался с подргой в лес так сказать отдохнуть, давно так хотел под чем-то интересным,
00,00-по половинке припили разломалшась как-раз напополам, эту крассивую штучку(сори но тел.здох несмоглась возможность зделать бало фотку),
00,05-в сухарик забили травушку муравушку, скажу такая слабенькая самосад, сидим курим, пищдим о том о сём,
00,40-вот тут меня начало разгонять, такой плавный приходящий эйфоричиский приход, сопровождающийся с мурахами по всему телу и чувствую лёхкое головокружение, очень приятные ощущения,
01,00-приятный стим нас деребенит с высокой концентрацией мурах по телу, она говорит тоже самоечувствует, нам хорошо, блаженство секаса ещё процесс идёт,,
02,00-всё перекур, сухарик раскурили расслабон идёт и табла колбасит так прикольно, музычку включили,. она в движении я в кайфе всё сросло ткак надо,
03,00-вроде так понимногу эйф.спадает, или нагнетаеи, опять сопровождаются мурахи,
04,00-мы одни, она настаивает, ещё, стараемся чтоб чётко всё при всех движениях мурахи туда сюда, блаженство,
05,00-на душе лехко свободно вроде трезвый и не прёт и вроде ккак в настроении, кушать хочется, немного усталость, но хорошо в тоже время,

Итог:
удивительно удовлетворё как никогда!

Вывод:
добротный как обычно стаф от supersonicshop, табла дала незаьываемые ощущения лёхкости бытия и новых ощущений, остались все довольны на ура!

МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина

Всем спаибо за внимание,Хапарики всем пока!

обоим понравилась табла не то слово!
я хз послелние что хавал пару раз за лет 8 ни одна не работала так как когда-то теже мицыки синие треугольники ахуенные были:) толи я толи диски немного не те

я хз послелние что хавал пару раз за лет 8 ни одна не работала так как когда-то теже мицыки синие треугольники ахуенные были:) толи я толи диски немного не те
может толер не тот уже или х.з.брат,
я первый раз пляйн хавал и подруга тоже, мы реально были в восторге на 7-небе щастья, это словами не передать если честно!

может толер не тот уже или х.з.брат,
я первый раз пляйн хавал и подруга тоже, мы реально были в восторге на 7-небе щастья, это словами не передать если честно!
так вот именно что толера 0 я кроме дудки очень редко что то юзаю( хз может не везло или мало хаваю. Рад что вам понравилось калесо!

Назад
Сверху Снизу