Отзыв по гашишу No. 1, No. 2 и No. 3 от магазина Supersonicshop

Реакции
73
Отзыв по гашишу No. 1, No. 2 и No. 3 от магазина Supersonicshop

Мужчина, средних лет. 183/98

Ssonic
решил меня порадовать и выдал на пробу 3 вариантах гашиша.

Отправил данные и получил ТТН на следующий день, но из-за праздников забрал посылку только через 2 дня после отправки.
Стелс, как по мне, достаточный для гашиша. В общем посылка, как посылка.
Пришло 3 пронумерованных пакетика с разными по цвету, но одинаковыми по объему кусочками гашиша. Как говорил продавец 3 по 0,25. Я не перепроверял. Но по виду вроде, как и больше кусочки чем 0,25.

Посмотреть вложение 16413

Строго следуя инструкции, 1 вид в отдельный день, приступил к тесту.
Перед тестом специально несколько дней курил хорошие сортовые шишки (White Widow), чтобы у каждого вида гашиша были одинаковые условия для влияния на мой толер.
Курил стандартно. Бутылка 0,5 и сигарета. Как по мне самый удобный вариант за неимением специальной трубки. Со всякими самодельными бульбуляторами просто не люблю заморачиваться.

Гашиш No. 1.

Посмотреть вложение 16414
Цвет зеленоватый. Крошится в принципе нормально. Лепится тоже хорошо. Не надо греть. Запах – средний по силе и просто пахнет коноплей.
Сделал не большую ляпку. Выгорает не сильно быстро. Практически весь. Дым густой. Белый, но не молочно-желтый.
На вдохе все зашло без кашля, хотя и чувствуется густота и немного першит. Вкус очень хороший. Один в один как шишки сорта бабл гам. Та же свежесть на выдохе.
Пока куришь следом сигарету плавно нагребает. Минут через 10 уже чувствуется полная степень накурки. Именно та накурка, которая мне нравится. Голова трезвая, а по всему телу опьянение. Хочется общаться, рассказывать истории. Очень напоминает состояние после пары бокалов сухого красного вина и сверху наложить пару хороших напасов.
Когда ты весело пьян. Именно так охарактеризую этот вид.
Эффекты где-то с час, а потом постепенно уходят. Сразу хочется покурить еще и еще, чтобы не выходить с этого состояния. Так и выходил покурить 3 раза до пол ночи.
По No. 1 ставлю 10/10 за вкус и эффекты.
Отличный для покурить вечером, а для компании это будет вообще пушка.

Гашиш No. 2.

Посмотреть вложение 16415

Цвет зеленый. Насыщенней чем первый. Крошится хорошо. Лепится уже сложнее, но терпимо. Греть не надо. Запах сильнее чем у первого вида и тоже просто пахнет коноплей.
Выгорает тоже не сильно быстро. Причем засовывал в бутылку на сигарете и сбил. Ляпка упала в воду на донышке. Достал и положил обратно на сигарету и начало дымить дальше без проблем. Дым густой. Белый, но не молочно-желтый.
А вкус. Это очень вкусный дым. Густой, сладкий, цитрусовый. Мандарины. Такой вкус мне еще не попадался.
Эффект наступил сразу, резко, по всему телу. Голова, как и с No. 1, ясная, а по всему телу сплошная эйфория и больше ничего. Ничего не грузит, не раздражают посторонние звуки, все проблемы уходят. Хочется просто лежать и наслаждаться.
Через час с небольшим неожиданно понимаешь, что полностью трезв. Даже не понял, когда попустило.
Однозначно этот гашиш хорош. Для меня лучший из этой тройки.
ставлю 12/10 за вкус и эффекты.

Гашиш No. 3.

Посмотреть вложение 16416

Цвет темный. Крошится нормально. Лепится с трудом, но лепится. Запаха практически нет. Тоже, как и первые два, имеет просто запах конопли.
А вот с тестом сразу не срослось.
Выгорает быстро. Дым какой-то прозрачный. Вкуса почти нет. Просто Стиморолом немного на выдохе и совсем не першит.
Скурил первую ляпку. Ожидал эффекта. Да поменяло. Но не сильно. Можно сказать, что вообще никак. Так отчётливее детали и приятнее музыка и приподнятое настроение. Присутствует чувство, что не накурился.
Через пол часика сделал ляпку побольше. Покурил. Эффект тот же.
Может толер. Сделал день перерыв и снова протестировал.

И беру свои слова обратно по гашишу No. 3.

Бутылочку взял поменьше и напустил дыма побольше. Подержал подольше.
На вкус так же, почти безвкусный, горло совсем не дерет.
Уже выпуская дым понял, что на этот раз накурило, а докуривая сигарету понял, что накурило не плохо.
Накурка, как и с предыдущими двумя, большей частью по телу, а не мыслям. Так пролежал на диване минут 15 отдыхая и захотелось пройтись попить водички и покурить.
Но только встал и меня накрыла новая волна. Еще сильнее начальной накурки. Эта волна была уже и по телу, и по мыслям. Примерно так меня накуривают гибриды типа АК – 47. Хочется чем-то заняться, что ни будь почитать или посмотреть.
Водички попил, а вот курить даже не стал. Оборотов накурка набрала достаточно.
Попускать начало где-то через час и то покурив самокрутку не плохо догнало.

Уже прошло более двух часов, а все еще приятные ощущения присутствуют.
Сушняка вообще нет. Присутствует легкое желание чего ни будь съесть.

No. 3 так же достойного качества гашиш.

Итого:

No. 1/No. 2/No. 3 = Покурить в компании/Отдых/Отдых и покурить в компании.

Еще раз спасибо Ssonic за оказанное доверие. Процветание твоему магазину и хороших ровных клиентов.

Бро, в следующий раз глянь видос в ютубе как курить гаш по египетски. Это такой способ что я был в восторге. Сигарета и бутылка вообще не то + там без табака вкус нереальный)

Бро, в следующий раз глянь видос в ютубе как курить гаш по египетски. Это такой способ что я был в восторге. Сигарета и бутылка вообще не то + там без табака вкус нереальный)
Зачет. И на сколько же все просто.

круто описал гаш . реально интересный репорт вроде ниче особенного но начал и не оторвался до конца

Все. Сегодня опробовано. Зачет!

Назад
Сверху Снизу