Трип репорт Трип репорт по шишкам White Rihno от HEAVEN.

Реакции
15
Итак,начнем!
Я напросился на пробу и в тот же вечер получил адрес с кладом шишки.
Клад был сделан хорошо, не далеко от метро и в относительно спокойном месте.
Подошел, забрал и ушел. Все как я люблю)))
Упаковка нормальная дождь или снег не повредят содержимое пакета.
Приехав домой, я открыл пакет и на всю комнату сразу распространился запах шишек... Чудесный аромат! Всегда бы у меня дома так пахло)))

Дальше я приступил к тесту: Забиваю шишки в пипетку и выкуриваю небольшими втягами. Дым не кашлючий и имеет свой неповторимый вкус. Докурив пипетку яуже чуствую измененное состояние, хочеться улыбаться, общаться, в голове и по телу распространяется теплый туман накурки...
Присев на диван я понимаю что шишки хоть и прущие, но я привык к мясу и решил сделать мокрый. После неоторый маниииуляций с бутылками мокрый готов, я тоже)))
Опускаю первый наперсток и понимаю что встать с дивана у меня уже не получится.
Повышаются все чуства восприятия: звуки, вкусы, тактильные ощущения... Жаль девушка домой уехала, так бы трип-репорт перерос бы в секс-репорт.

Но девушки не было и я решил позалипать в новый сезон Южного парка
Одной пипетки и одного мокрого мне хватило на 2 часа просмотра после которого явытянул еще один мокрый, покурил сигарету, плотно поел и лег спать.

Пробного пакета в 1г. хватило на 10 накурок, я остался доволен качеством, друзья тоже и это не смотря на толер от спайса.
Это идеальный гибрид в котором сочетается индюшный залипон и сативная движуха

Оценки:
Качество клада: 9 из 10 (чайки идут мимо, но не идеал)
Качество шишек: 8 из 10 (довольно высокая оценка, ибо 9 и 10 я даю толькогидропонике)
Соответствие цена/качество: 10 из 10
Оператор: 10 из 10 (прияный в общение человек который вам все подскажет и расскажет)
Общая оценка магазина: 9,25 из 10
Вывод: советую вам этот магазин для покупок! Вы останетесь довольны!

Ссылка на магазин HEAVEN https://bmwrc.biz/t7630/

• Мне нравится
Реакции: moon
Назад
Сверху Снизу