Трип репорт самому ровному дизелисту от всей души!

Реакции
9.382
Приветствую всех читателей и почитателей!
Хочу отписать репорт на тему альфы для самого ровного (личное мнение и не только моё) kaifoshop лучший магазин по солярке, жаль что уходишь, но надеюсь что ненадолго, и скоро прийдёшь опять!
Магазин зделал подгончик перед уходом и репорт сказал по желанию так как он уходит, но надеюсь не надолго, ровнягам хочется писать всегда!

crys-7.jpg

Посылка пришла всё успешно, стелс прикольный и в хозяйстве как говорится пригодится!Зашли с корешом в уромное местечко, распечатали туда сюда, сухарик скрутили, эти прекрассные кристалы раздробили и...,
Приступили:
тык мык на табак присыпано с две спичечные головки добра, поджигаем,...
00,00-втягивая в себя этот добротный дым с ахуетительным ароматом, немного придержав, начинаю выпускать, и сухарь корешу передавать,
00,01-на выпуске уже чувствую плавно-умеренный приход, душа стремится в полёт, а тело в пот,
00,03-не долго думая повтор, дасыпали табака, сверху стафа, опять поджиг,
00,05опять приход, в полёт, ещё сильнее в пот, ебануться гайки гнуться в этом блаженстве,
00,10-сидим бля потные, метёлки заводятся автоматом,
00,20-метёлки метут, но на месте уже не усидеть, пошли,
01,00-время пипец как летит не заметно, плавный стим в перемешку с эйфорией, пиздячит как надо,
02,00-пришли, у дома лясен трясен, какуюто херню втирая друг другу, не поверите, а доганяться и не хочется, это единственный альфач после которого два заядливых торча не хотят догоняться,
03,00-пошли в гараж, гайки покрутить, работа в этом плане есть всегда,
04,00-тут мы иссякли, коробка снята, вот теперьнадо бы догнаться, что и было зделано....,

Итог:
гаечный марафон продлился всю ночь, мы грязные в мазуте, немного подуставшие, но все акссесуары снятые, продиагностированы, и поставлены на место, заменив пару мелких запчастей.СТАФ БОМБА!

Вывод:
под такими крисами так и хочется работать и метлой мести, отходов как таковых не прочухали, прийдя домой, даже покушал и лёг спать, это пипец какой классный стаф, жаль шопик уходит пока от нас, но я надеюсь что это не надолго, и вскоре кайфошопик вернётся!

Работа магазина как обычно на 5+!!!!

Спасибо всем за внимание, и до новых встреч в эфире!!!
Всех благ магазину, и быстрее возвращайся в наши ряды!

Назад
Сверху Снизу