- Реакции
- 604
Трип-Репорт по TXC от Повелитель Душ 08.07.2018
В этом трип-репорте хочу поделится с вами своими ощущениями-впечатлениями по Extasy
Burger King ДМА(250+) & EXTAZY Mickey Mouse ДМА 160
https://images.vfl.ru/ii/1530897934/59fbe23f/22383410.jpg
Тестер: М23/176/65
Толер: можно сказать что равно 0
(так как никогда до этого не было возможность попробовать Ешки)
Вещество: Burger King & EXTAZY Mickey Mouse
Основа по составу вещества : 260мг Дма & 160 MDMA
Форма : таблетки
Метод употребления : перорально
Стелс: зип-лок
Клад: стафф в стелсе отправкой, сразу 5+
В этом трип-репорте хочу поделится с вами своими ощущениями-впечатлениями по Extasy
Burger King ДМА(250+) & EXTAZY Mickey Mouse ДМА 160
https://images.vfl.ru/ii/1530897934/59fbe23f/22383410.jpg
Тестер: М23/176/65
Толер: можно сказать что равно 0
(так как никогда до этого не было возможность попробовать Ешки)
Вещество: Burger King & EXTAZY Mickey Mouse
Основа по составу вещества : 260мг Дма & 160 MDMA
Форма : таблетки
Метод употребления : перорально
Стелс: зип-лок
Клад: стафф в стелсе отправкой, сразу 5+
Предыстория
Серфлю по форуму, наткнулся случайно на данный магазин, было прочитано много ТРИПов по данному веществу в даного силлера, решил подать кандидатуру на тест Ешки, сразу поступил ответ от стиллера. Был записан 01.07.18 договорились с селлером на отправку в среду - четверг, долго не зная, какую выбрать, сначала выбрал МИККИ пошарилась немного по форуме перезаписался на Burger из-за МДАМ 250+.
В четверг получил на руки ТТН в пятницу уже была в руках, при распаковки удивило то что там две ТАБ так как ожыдания было на одну круглое чудо за это респект силлеру
И так как это было первое знакомство с данным веществом
решил делать все как было написано по дозировке
1/3 - новичкам, 1/2 - опытным , целую - космонавтам это по выходе по Burger
Но начали первый тест с МИККИ
Серфлю по форуму, наткнулся случайно на данный магазин, было прочитано много ТРИПов по данному веществу в даного силлера, решил подать кандидатуру на тест Ешки, сразу поступил ответ от стиллера. Был записан 01.07.18 договорились с селлером на отправку в среду - четверг, долго не зная, какую выбрать, сначала выбрал МИККИ пошарилась немного по форуме перезаписался на Burger из-за МДАМ 250+.
В четверг получил на руки ТТН в пятницу уже была в руках, при распаковки удивило то что там две ТАБ так как ожыдания было на одну круглое чудо за это респект силлеру
И так как это было первое знакомство с данным веществом
решил делать все как было написано по дозировке
1/3 - новичкам, 1/2 - опытным , целую - космонавтам это по выходе по Burger
Но начали первый тест с МИККИ
День 1-й ( EXTAZY Mickey Mouse 160 ДМА )
Встретился со знакомым, М23/172/60-65кг он тоже первый проходимец как и я по этой круглой разбили на 2-х
ТРИП/ТАЙМИНГ:
23:00 - И так закинулись мы по пол микки, запив водой, на смак геркая в общем как таблетка входим в режим ожидания
23:30 - пошли первые приливы действие, начало мазать реальность понемногу упали в таз
23:35 - Выехали из лесу, третий друг за рулем он не употребляет, едим музыку все по громче и громче AC/DC
23:50 - Приехали в центр, друг при выходе из машины то чуть не упал решаем немного пройтись
00:00 - Встречаем знакомую девушку с братом, уже мажет, как будто плывешь в воде решили все вместе присесть Ивана Купала всё празднуют.
00:10 - Присели настроение 5+ общения хочется, зацепился с ней языками, каждый на своей волне
По знакомому вижу його мажет нормально, цвета все стали ярче. Проболтали так к
01:00 - Погрузился в тазик поехали в клуб, все еще на уровни
01:10 - Приехали в клуб, светомузыка делает то что нужно час примерно плавал, познакомился с девушкой, отлучились от коллектива на некоторое время теперь понял смысл экстази
02:30 - Решили развести девушек по домам
03:00 - Заехал на заправк взяли пивасик.
03:15 - Приехали к дому, знакомым с которым делил табл, вклубе немного себе вмазал алкоголя так он вопше пока мы еще 40 мин сидели общались с другом за пивом, то он уснул.
03:50 - Решили закругляться, в субботу еще работы немного было.
04:05 - Завалился домой, лег и сразу уснул
23:00 - И так закинулись мы по пол микки, запив водой, на смак геркая в общем как таблетка входим в режим ожидания
23:30 - пошли первые приливы действие, начало мазать реальность понемногу упали в таз
23:35 - Выехали из лесу, третий друг за рулем он не употребляет, едим музыку все по громче и громче AC/DC
23:50 - Приехали в центр, друг при выходе из машины то чуть не упал решаем немного пройтись
00:00 - Встречаем знакомую девушку с братом, уже мажет, как будто плывешь в воде решили все вместе присесть Ивана Купала всё празднуют.
00:10 - Присели настроение 5+ общения хочется, зацепился с ней языками, каждый на своей волне
По знакомому вижу його мажет нормально, цвета все стали ярче. Проболтали так к
01:00 - Погрузился в тазик поехали в клуб, все еще на уровни
01:10 - Приехали в клуб, светомузыка делает то что нужно час примерно плавал, познакомился с девушкой, отлучились от коллектива на некоторое время теперь понял смысл экстази
02:30 - Решили развести девушек по домам
03:00 - Заехал на заправк взяли пивасик.
03:15 - Приехали к дому, знакомым с которым делил табл, вклубе немного себе вмазал алкоголя так он вопше пока мы еще 40 мин сидели общались с другом за пивом, то он уснул.
03:50 - Решили закругляться, в субботу еще работы немного было.
04:05 - Завалился домой, лег и сразу уснул
Вывод и оценка по EXTAZY Mickey Mouse 160 ДМА
Cпасибо Повелителю Душ за предоставленный пробник
предоставленную возможность охуенно отдохнуть душой и телом, это был крутой эйфорическо-психожелический трип, длительностью 4 часа. Всем советую данный магазин, товары здесь бомба.
https://images.vfl.ru/ii/1531046381/e3ab677a/22400121.jpg Предыстория:
Сегодня второй день теста, так как уже немного разобрался в действие круглых связался с другом, предложил встретится сегодня ближе к вечеру, попробывать Burger, он тоже первый раз кушал круглые.
Встретились о 22:10 (но он уже успел закинуть одну дорогу АМФ) сразу сели на мотоцикл, и направились к нему домой. По дороге заехали в магазин взяли квасу и съемок.
Друг М25/178-80/72кг
Разделили Burger на две части
ТРИП/ТАЙМИНГ:
22:30 - Парканули мотоцикл и сразу присели на тест вещества, засыпав в рот запили квасом, герькая на смак как и впервый раз сразу поднялись и пошли в центр.
Пока шли на связь вышел ещё один друг который не употребяет , сказали чтобы ехал в центр
идти там примерно 20мин в такому темпе не спиша. Пока шли почало уже мазать текстуры, сказал другу чтобы ехал на установку возле дороги
23:00 - Присел, сразу при дороге на установки, напротив бар музыка рубает
Машины как самолеты туда сюда летают, друга начало нормально нагребать, говорю йому не куняй а то очень заметная картина
Просидели мы так минут 20 зрения мажет еле вижу буквы и цифры на дисплеи, настроение 5+ за это время приехал друг машиной, решили ехать в клуб
23:30 - Приехали в клуб, сели за столик взяв Red Bulla
Короче мажет нормально поярче чем вчера, но это понятно иза дозировки МДАМ
Полтора часа зависали в клубе зрачков нету, нагрибает на уровни уже второй час
01:00 - Вышли на улицу, меня прет как змея и змея как удава еще полчаса потупили на улице возле вхлжа
01:30- Cели в тачку и уехал плавать просторами ночного города.
Час кружили в безднах нашей вселенной
02:30 Закинув друга домой , и сами уже решили расходится.
в 03:00 - Уже был в дома,но ещё есть ощущение какого то полета
Но решил ещё димануть
03:15 Вышыл на балкон, лето, погода просто ахуеная
Достал Апарат Народный, засыпал немного натуры дунул и всё дрогнуло.
Здесь уже немного почалося нагрибание по новому и на другому уровни
Кароче не смог даже выйти с балкона, сразу присел.
И тут началось
Закрывая глаза, как будто входишь в другой мир
Перед глазами какие то цифры то буквы яркие цвета просто
С трудом достала телефон, набрал друга с каким мазался. К 04:00 сидел рассказал ему что я вижу,
Он меня спрашивает, все ли у меня нормально по разговору, бо с этим другом прошел много, мазались с ним феном, миксами, солями
Но уже больше 4-х месяцев я не марафоню только пятка и микс неделю назад был.
Короче дальше с трудом вошел в комнатумажет с новой силой, просидел на кровати минут 30, скулы сводит хоть капу вставляйте.
4:30 С трудом заставил себя лечь, ещё полчаса нормально мажет, уснул где-то примерно думаю в 5 утра.
22:30 - Парканули мотоцикл и сразу присели на тест вещества, засыпав в рот запили квасом, герькая на смак как и впервый раз сразу поднялись и пошли в центр.
Пока шли на связь вышел ещё один друг который не употребяет , сказали чтобы ехал в центр
идти там примерно 20мин в такому темпе не спиша. Пока шли почало уже мазать текстуры, сказал другу чтобы ехал на установку возле дороги
23:00 - Присел, сразу при дороге на установки, напротив бар музыка рубает
Машины как самолеты туда сюда летают, друга начало нормально нагребать, говорю йому не куняй а то очень заметная картина
Просидели мы так минут 20 зрения мажет еле вижу буквы и цифры на дисплеи, настроение 5+ за это время приехал друг машиной, решили ехать в клуб
23:30 - Приехали в клуб, сели за столик взяв Red Bulla
Короче мажет нормально поярче чем вчера, но это понятно иза дозировки МДАМ
Полтора часа зависали в клубе зрачков нету, нагрибает на уровни уже второй час
01:00 - Вышли на улицу, меня прет как змея и змея как удава еще полчаса потупили на улице возле вхлжа
01:30- Cели в тачку и уехал плавать просторами ночного города.
Час кружили в безднах нашей вселенной
02:30 Закинув друга домой , и сами уже решили расходится.
в 03:00 - Уже был в дома,но ещё есть ощущение какого то полета
Но решил ещё димануть
03:15 Вышыл на балкон, лето, погода просто ахуеная
Достал Апарат Народный, засыпал немного натуры дунул и всё дрогнуло.
Здесь уже немного почалося нагрибание по новому и на другому уровни
Кароче не смог даже выйти с балкона, сразу присел.
И тут началось
Закрывая глаза, как будто входишь в другой мир
Перед глазами какие то цифры то буквы яркие цвета просто
С трудом достала телефон, набрал друга с каким мазался. К 04:00 сидел рассказал ему что я вижу,
Он меня спрашивает, все ли у меня нормально по разговору, бо с этим другом прошел много, мазались с ним феном, миксами, солями
Но уже больше 4-х месяцев я не марафоню только пятка и микс неделю назад был.
Короче дальше с трудом вошел в комнатумажет с новой силой, просидел на кровати минут 30, скулы сводит хоть капу вставляйте.
4:30 С трудом заставил себя лечь, ещё полчаса нормально мажет, уснул где-то примерно думаю в 5 утра.
Общая оценка :
Burger King
Класс: Фенилэтиламин, Эйфоретик-Психоделик
Дозировка : Употребление орально: 1/3 - новичкам, 1/2 - опытным , целую - космонавтам.
Время действия : 3-5 часов
Начало : 20-60 минут
Пик : 10-30 минут
Плато : 2-3 часа
Снижение эффекта : 1 час
Эффекты : всепоглощающая эйфория.
Оценка веществу : 10+/10
Соотношение эйфо/стим : 80/20
Оценка селлеру : 10/10
Общение с продавцом : 10/10
Стелс : 10/10
Хочу выразить Большую Благодарность магазину Повелитель Душ Burger King
Класс: Фенилэтиламин, Эйфоретик-Психоделик
Дозировка : Употребление орально: 1/3 - новичкам, 1/2 - опытным , целую - космонавтам.
Время действия : 3-5 часов
Начало : 20-60 минут
Пик : 10-30 минут
Плато : 2-3 часа
Снижение эффекта : 1 час
Эффекты : всепоглощающая эйфория.
Оценка веществу : 10+/10
Соотношение эйфо/стим : 80/20
Оценка селлеру : 10/10
Общение с продавцом : 10/10
Стелс : 10/10
за предоставленную возможность теста этих чудо круглых
Продолжайте радовать покупателей отличным и качественным товаром !
Успехов в развитии и активных продаж!
Фарту, Масти.
Мир
https://images.vfl.ru/ii/1529399804/7860c8fd/22169942.jpg
Последнее редактирование модератором: