Трип репорт тест Амфа от SkyShop

Реакции
1.695
Всем доброго дня,дорогие жители и гости самого лучшего форума,BMW RC!
Любителей скорости и активного отдыха,приглашаю на обозрение теста по пробе Амфа сульфата от магазина SkyShop Винница, продажа по всей Украине 24/7.
Пробу получил давно,но,в связи с неприятными и немалыми неприятностями,публикацию трип-репорта пришлось отложить в "долгий ящик". В связи с этими событиями,прошу еще раз меня извинить,а также благодарю ТС за пробу качественного и очень,очень эйфоричного Амфа от Sky Shop.
Проба. Амф сульфат,вес 0,5гр.
Органолептика. Беленький,с приятным легким запахом,без химии,порошок с комочками.
Тестер. Жора,атлет). 176-74.
Толер. Средний,до этого,за пару дней,ебучая альфа).

00:00
примерно 90мг,заходит отлично,жжение ниже среднего,мягко,быстро падает и также быстро начинает действовать.
00:40
чувствуется больше превосходное,поднятое до потолка,настроение,намного больше,чем стимуляция.
Больше всего этот амф мне понравился тем,что на протяжении всего(!),трипа,я чувствовал мягкую,но мощную стимуляцию и максимально комцортное настроение и внутреннее состояние-нет никаких побочных эффектов,вещество очень хорошо сварено и очищено!!

03:40
догон еще около 90-100 мг,смотрел фильм,первый раз,под амфом я мог спокойно сидеть и с огромнейшим удовольствием общаться и смотреть кино!!

06:10
вобщем,провел все время,общаясь и пересматривая старое классное кино,но получил столько удовольствия,что надолго запомню этот магазин)). Кстати,я однозначно буду брать здесь амф,если он будет таким же). Очень качественный продукт,чистейший,белоснежный,с приятным и несильным запахом,который не воняет какой-то сраной химией)). держит с дозы около 100 мг,примерно 3-4 часа ,затем плавный спад эффектов,но совершенно без головоломки и бешенных отходов! Можно просто лежать,читать книгу,или смотреть кино,пока не вырубит спать,на следующий день-вообще никакого негатива)),хочется только,повторить))).
ВЫВОД: Благодарю магазин за пробу качественного и класснейшего амфа,за классно проведенное время,
за полученный опыт и сохраненное здоровье.
Оценка стаффа: 10/10

Оценка стелса: 10/10

Назад
Сверху Снизу