Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
дядя я пререшол по прямой ссылки на телеграмм .Будь внимательнее когда делаешь заказ на такие суммы.
Забудь за лаве, ты попал на фейка..
Будь внимательнее когда делаешь заказ на такие суммы.
Забудь за лаве, ты попал на фейка..
Отпиши полностю проблему скрин не грузит у меня, с мобильного.
Оператор только отдает на выполнение заказов, у оператора вина нету так что прошу не флудить.
Если скрины смотрет,то оплату ты вечером 7го отправил мы получили в 8 го суботу, и подождали воскресение и среди всех заказов по очередна отправили,посмотрите на дату в Ттн е. Естественно выходные дни почта не работает и мы отправили рабочий день и посылка уже у вас на отделение чего тут флудите и на магазина нагавариваете, требую извинение с стороны клиента за «швыр»и отписать положительный отзыв в ветке магазина...
Посмотреть вложение 16569[/QU
Не хочу бычку включать, но пойми и ты меня когда оператор не заходит в телегу три дня после оплаты ты с форума исчез в тоже время. Очень стало подозрительно. Мне бы хватило пару слов в телеги, и я бы не начинал этот гамнодвиж.
ТТН получил жду посылку.
Отлично, приятного время провождение...По качеству товара отпишу справедливый отзыв.