Трип репорт Komar - Amf

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Хэллоу Пипл

Вещ-во : амф, 05, белый, запаха почти нету, почти без камушков.
Толлер : за пару часов до этого были 2 дороги розового.

И так.

Утро, выходной. Слава яйцам отделение в вс работает и я снял посыль. Предварительно с 10 до 12 поел и дал уже розовый. В 12 вышел на нп и дал еще. Бо как то не то.

Ч-ч-ч :
00:00 - снял посылку. Еще съездил по делам. Пару часов после роз. прошло, но и как то он слабоват.. По приезду на район даю трек в 70-75мг.
00:30 - жжение легкое умеренное. И я чувствую что этот поярче прошлого) Первый час оно мазало как то, какая то э1фория царила во мне. А я еще с утра с таким харевом хожу..и оно поначалу захарило меня еще больше)
2:00 - догонял еще 50 мг, уже перешло в приятную стимуляцию, уборка по хате как обычно - хобот) уборка затянулась на 4 часа..по сути там за час все ебануть можно . Но хули тут..
05:00-догон 50 мг. Обновление. Отмечу то что догоняться не хочется довольно долгое время. Плавно .ровно. тулит. Ми густа
8:00 - охота добавить пошел легких спад, но нет. Я пошел тестировать ак 47)
10:30 - пришел с теста, пора просыпаться. Уже ведь пол 11 или 11 вечера)
Короче, добавлял всю ночь до утра) Ушел полностьб в Пк и не заметил рассвета) сделал перерыв с 5 до 7 утра валялся дрочил телефон. С 7 до 10 убил 3 последних дороги по 40-60мг, и приступил к торможению с бошками) уснул в часа 3 дня..

Итог:
Федя : 10/10
Упаковка: 9/10
Тс : 10/10

Спасибо за пробник!
Фото выложу позже.

Утро, выходной.
Короче, добавлял всю ночь до утра) Ушел полностьб в Пк и не заметил рассвета)
Во время прочтения постоянно преследовало тягучее чувство шо дето дидуся наябут. Даже крупи пэрэмеряв з социального- про арбитраж нэ можэ буть и речи, к сожалению. Даже больше стали сипать,хехехе, сволочи яки. Демонстнративно так насыпали як собаци - жри дедушка. О бля! Напышу в савет витиранов як у нас старость неуважають и шо давление у дидуся подимаецця а вони сволочи по радио пэрэдавали. Чекай. Хто сволочи...радиво, совет витиранов, обвесили...напишу...
А шо тут думать - вси вы сволочи. Работать нэ хочетэ. Оддыхать нэ вмиете. Одтого й колэтэсь спиртом на травах шо всьо через жопу, даже то шо через труби...
Падажжи ты слесарь! Шо не?..то нАкуй мэни твои труби чоловиче...
О! Пирацетам з прэгабалином пагнал в метабу и снова здрасьте! Я чо собственно тут розпынаюсь - ни-хера молодьож слузхать нэ умеете. Я от чого тебе стою тут и толкую вже пол часа. Ви нихира работать нэ хочете нэ тому шо ви мудаки, а потому шо ви й оддыхать нэ вмиете. Пишеш - вихадной а сам йепашиш сутку як камсамолец, щей непоспамши. Щей за тры дня всьо шо ив- кусочок изоленты со стелса хэхэхэ, кхэкхэ й води з буля сьорбнув. Як би дедушка так пахав як ти оддихаеш - сльог би вслед за митродорой панкотракторовной, в шиисятьдивятом. И де тэпэр твоя пьятилетка, курва глупа, хехехе, кхе-кхе.
Обшем, городом управляе бохсьор, страной вапше нихто не управляе, бо шаббат. Харашо шо тріпрєпорти воврємя пишуцця. Піду очькі одєну - ще пєрєчєтаю за мєдітациі по мєтоду Шульгіна,хехе.

Во время прочтения постоянно преследовало тягучее чувство шо дето дидуся наябут. Даже крупи пэрэмеряв з социального- про арбитраж нэ можэ буть и речи, к сожалению. Даже больше стали сипать,хехехе, сволочи яки. Демонстнративно так насыпали як собаци - жри дедушка. О бля! Напышу в савет витиранов як у нас старость неуважають и шо давление у дидуся подимаецця а вони сволочи по радио пэрэдавали. Чекай. Хто сволочи...радиво, совет витиранов, обвесили...напишу...
А шо тут думать - вси вы сволочи. Работать нэ хочетэ. Оддыхать нэ вмиете. Одтого й колэтэсь спиртом на травах шо всьо через жопу, даже то шо через труби...
О! Пирацетам з прэгабалином пагнал в метабу и снова здрасьте! Я чо собственно тут розпынаюсь - ни-хера молодьож слузхать нэ умеете. Я от чого тебе стою тут и толкую вже пол часа. Ви нихира работать нэ хочете нэ тому шо ви мудаки, а потому шо ви й оддыхать нэ вмиете. Пишеш - вихадной а сам йепашиш сутку як камсамолец, щей непоспамши. Щей за тры дня всьо шо ив- кусочок изоленты со стелса хэхэхэ, кхэкхэ й води з буля сьорбнув. Як би дедушка так пахав як ти оддихаеш - сльог би вслед за митродорой панкотракторовной, в шиисятьдивятом. И де тэпэр твоя пьятилетка, курва глупа, хехехе, кхе-кхе.
Обшем, городом управляе бохсьор, страной вапше нихто не управляе, бо шаббат. Харашо шо тріпрєпорти воврємя пишуцця. Піду очькі одєну - ще пєрєчєтаю за мєдітациі по мєтоду Шульгіна,хехе.
Ебанулся в край?)
Нихуя не понял,

Ебанулся в край?)
Нихуя не понял,
:t1:

описал вообще левый продукт ,камней там было достаточно ,и эффекты вообще не похожи на фен от комара.

описал вообще левый продукт ,камней там было достаточно ,и эффекты вообще не похожи на фен от комара.
Назови пиздаболом и давай устроим голосование за то чтобы дали такой статус!)

Назови пиздаболом и давай устроим голосование за то чтобы дали такой статус!)
даже если не так, то отмечу то что репорт в 7 строк это не репорт ,а халатность... пробники же раздают не только для того чтоб получить статус продавца ,а еще и чтоб другие прочитали ,оценили и заказывали ,а как пипл будет оценивать фен если репорт по нему всего 7 строк?(

даже если не так, то отмечу то что репорт в 7 строк это не репорт ,а халатность... пробники же раздают не только для того чтоб получить статус продавца ,а еще и чтоб другие прочитали ,оценили и заказывали ,а как пипл будет оценивать фен если репорт по нему всего 7 строк?(
ну кому-то 7 строк достаточно, чтобы описать эффекты, а кто-то 7 листов печатает и непонятно ничего.

Братан я не вижу смысла писать мимуары не о чём.
Краткость - сестра таланта. Слышал?)
Я пишу конкретику по существу работы веществ.
И люди не убивают пол часа на прочтение, а сразу понимают о чем речь и что по чём.
И я всегда ставлю оценку точную. Если гавно стаф-то так и пишу) либо могу трип вообще не писать.онли отзыв с фото.а смысл?
Мир

Не путай трип-репорт и обычный отзыв. По твоей логике можно к любой психоте написать репорт одним словом прет/непрет ,и пипл будет заходить и читать о веществе ,о он прет ,а как прет?хуй знает...

Не путай трип-репорт и обычный отзыв. По твоей логике можно к любой психоте написать репорт одним словом прет/непрет ,и пипл будет заходить и читать о веществе ,о он прет ,а как прет?хуй знает...
Все мы давно и хорошо знаем как прёт. Это описывать каждый раз 4 года я считаю бредом. Каждому своё и своё не каждому а кому нужно тот поймет.

Назад
Сверху Снизу