Трип репорт БОШКИ "AK-48" от нового магазина POISON SHOP

Doctor Kush

Мес†ный
Реакции
1.560
TRIP-REPORT by Doctor Ku$h
для нового магазина [URL="https://bmwrc.biz/t7884/"]POISON SHOP - ЛУЧШИЕ СОРТОВЫЕ ШИШКИ В ДНЕПРЕ! Раздача пробников! Отправка по Украине![/URL]
ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 1 г цельных шишек сорта "Ak -48" (THC 24% ; СBD 1%; Indica60%/Sativa40%)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года/
Толерантность : 5 раз в неделю курю шишки.
Употребление - по классике, через водный аппарат.

ПРЕДЫСТОРИЯ:
Poison Shop приветствую на планете психоактивных веществ "BMWRC". Я всегда рад видеть продавцов природы, да хранит Вас, Джа! И так все быстро оформили отправку и на следующий день, утром посылка уже была у меня, стелс збс, надежный, так держать.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:

Внешний вид: цельный, спрессованный зеленый плод ( нашел 2 семочки).
Аромат: сильно выраженный лимонный запах.
Вкус дыма: приятный дым, на выдохе сладкие фрукты.
Пролечка: нормальная, полумягкая.

Эффект: быстрый мощный Индичный эффект, тело и голова в эйфорическом состоянии, настроение отличное, но залипоны по началу, потом сатива берет все в свои руки и дает энергию.
Посмотреть вложение 16572

TRIP/ ТАЙМИНГ:
10:00- Сегодня нету никаких дел, значит буду тестировать шишки, накрошил 2 жирных напаса, прогорает збс, без вторячков, зашло отлично.
10:04- Ну все я конкретно убит, мажет збс, чувствуется доминация индики, сознание накуренное, на лице улыбка, веки опущены.
11:00- Сильный индичный эффект передал эстафету Сативе, и сознание уже норм работает, тело зарядилось.
12:30- Эффекты спали, оставили постэффекты хорошее настроение и душевный покой.

ОЦЕНКИ:
Оператор : 10 /10
Стафф : 9 /10
Надежность стелса: 10/10

Назад
Сверху Снизу