Трип репорт шиш от The Company Shop

jolyjokker

В Завязке!
Мес†ный
Реакции
1.455
Господа растаманы, сегодня новый репортаж от меня. По бошкам no name от магазина
The Company Shop

Предыстория получения пробника была такая:
После записи в течении недели мне пришло смс с фото адреса. Перешел на общение с оператором, предложили клад на троещине, а мне до нее ехать, тоже самое что купить грам шишек у себе на районе у проверенного дилера. Сказали подождать, до завтра что будет Черниговская. Мне как бэ тоже далеко, но уже хотя бы ближе трои. В итоге получил на послезавтра Оболонь)) ) мне конечно последний вариант ближе всего, и я в хорошем настроении поехал на адрес. Прихожу, а клад лежит в узкой щели между камнем и бетонной штукатуркой, содрал палец до крови, ели вытянул его оттуда хорошо хоть место людное, но сегодня погода плохая и люди рядом не ходят. Я так пока нащупал, и вытянул все же закладку, оказалось что упаковки, как таковой нету. Да просто зип и внем шишман, весом чуть меньше грама. Это при хорошем дожде тоже самое что просто в бумажку замотать. В добавок запах через один зип очень давал о себе знать. Вообщем снятием остался не доволен. Нужно куру подтянуть в этом вопросе и в вопросе упаковки.

Посмотреть вложение 16573
Дальше органолептика, пытался как то на фото разнообразить картинку листьям и папоротника.
Шишка плотная состоит из одной сплошной рыхлой массы, с немного различимыми трехомами. Запах классический, индичный, пряный. По всем показателям индика преимущественно. Не большое количество мелких семян. Веточек по минимум. Темно-зеленого местами коричневого цвета.
Посмотреть вложение 16574

Тестер: М30 174 87
Толлер: один день

Дал один плотный напас, горло подерло, прокашлял и остадось тяжесть в горле. Но ничего, не привыкать)). В след за первой, среднего размера банкой, пошла в ход вторая, такая же. Первые эффекты наступили спустя 4 минуты. Плотный стоун, влияющий на тело, индика во всей красе, повалило на диван, глаза покраснели, "налились". Убило не плохо, именно прибило, так сказать) В голове гуляет ветерок, в теле полный релакс. Отличная трава для вечера, засыпания, занятие какой либо активной деятельностью, в том числе и мозговой, врят ли принесет успех, травка для оттдыха. Мощная и вызывает тупняк, возможно чуть переборщил с дозировкой, но настроение поднимает в любом случае. Такой был мой трип. Спад плато заметил через 1.5 часа. И дичайший аппетит не заставил себя ждать.
Этот пробник у меня скурился очень быстро.
Спасибо магазину за возможность протестировать товар!

Оценка от меня:
Общение с магазином 6/10
Клад 3/10
Сила и качество эффектов 7/10
Общее впкчатление 6/10

• Мне нравится
Реакции: moon
Назад
Сверху Снизу