Трип репорт Ак-48 от POISON SHOP

Реакции
1.695
Всем доброго дня! Рад представить на обозрение тему по тестам шишек Ак-48 от магазина POISON SHOP (https://bmwrc.biz/t7884/unread).!
Был очень рад сообщению с предложением протестировать шишки,да еще одни из моих любимых сортов! Очень приятное общение,быстрый и качественный подход к организации и работе магазина,все очень круто,никакого негатива и раздражения-только удовольствие!!))

Проба. Шишки,сорт Ак-48,вес один грамм,плюс-минус.
Органолептика. Отличная характеристика,шишки высшего сорта,нашел одну семечку,правда,но я этому наоборот,рад,ибо посев был уничтожен мамой,а я хочу вырастить,хоть один кустик,для души). Запах не сильный,землянистый,пряный,с цитрусовым,запах поля; вкус тоже не сильно выраженный,маслянистый,дыма мало,заходят пары масла,довольно ненавязчиво,не дерет; Хоть сорт по идее больше сативный,но эффект при небольшом "перехапе",довольно жесткий и подгружающий,так что людям без толера лучше не превышать дозу.
Тестер. Тестер Жорик,176 на 74кг.
Толерантность и способ курения. Утром,пораньше,ничего не употреблял,через трубку,от двух до четырех средних хапок.
09:15 Покурил с самого утра,практически выходной день,съездить только в больницу за лекарством и назад,ничего серъезного,можно куранУть!Handshake55
09:25 Сделал почти четыре напаса,скурил примерно четверть шишки,ее нижнюю часть),накрыло с небольшим поздняком,плавно,мощно и надолго). Веки отяжелели,слюна стала похожа на клей "Момент")). Эффект мощного индичного стоуна с сативным мотивом,но если перекурить-немного грузитHandshake88. Эффект два часа прет сильно,ровно,мощно),затем еще примерно3-4 часа,немного тупнякового,но очень приятного, отходняка,с отличным настроением и повышенным аппетитом))).Chatparty77
12:10 Вот,заканчивая репорт,могу сказать точно,что шишки великолепные,как по органолептике,так и по качеству эффекта,сервис в магазине быстрый,ответственный,а общение с селлером оставляет приятное впечатление от сделки в целом.

Blabla ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
Благодарен магазину POISON SHOP (https://bmwrc.biz/t7884/unread),за классно проведенное время и обновленные нервные клетки,пожелания успехов и хорошего настроения,всемХапарики3dflagsdotcom Boliv 2fawsМИР!!!
ОЦЕНКА СТАФФА: 10/10
ДОСТАВКА,СТЕЛС: 10/10

Читал мой репорт? У нас с тобой схожие эффекты)
С алкоголем это треш)
А так мне тоже очень понравились шихи)

А я больше россыпь люблю) шишки сильно накуривают

Трип маловатый , напиши больше.

Назад
Сверху Снизу