Трип репорт Колесо любви от Повелителя Душ

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.607
Всем здравия! Я Дымный!
Сразу с извинений - Повелитель про$ти!
Занесло меня в халепу, потом на море + на неделе, на теме получил в ибло! Больно!
Насыщенное летнее времяпровождение в общем, честно заявляю, не до репортов было!)

Пробник получил хз когда, около месяца назад наверное (+/- неделя). Подробностей всех уже и не вспомню, а трусить левак сами понимаете- не царское дело))

Суть одна!!! Повелитель Душ самый лучший рц - магазин который когда либо встречал!!!
Рекомендую и ставлю в примеры всем!!! Сервис на самом высшем левеле - ☆☆☆☆☆ !!!
Качество стаффа самое лучшее - ☆☆☆☆☆ !!!
Стелс посылки - самый надежный и безопасный! Повелитель все продумал и создал себе сервис - "все как для себя"
Очень-очень радует работа магазина!
☆☆☆☆☆

Теперь к тесту! Полученная проба - спайс(3г) & 2 ешки Мики Маусы. По спайсу репортаж отписал! А о ешках сейчас поведаю!

Пришло на тест 2 таблы розового цвета , с содержанием 160 мг Дма в каждой ешке.
Ешки чаще всего употребляю с подругами, вот где-то недельку и ждал подходящего варика что бы трипануть, так как я люблю )))
Подруга отказалась от круглой, ну эт ток по началу- она выпивала )))
Я закинул целый табл, естественно запив его водой!
Да бы скрасить время ожидания до "входа" Ешки, да и просто для разговорчивости, я напаливаю себе два жирных напаса, подруге 1. Натура очень быстро поменяла - болтаем с интересом !! Я продолжаю ждать магию)))
Начинаю ощущать мин через 40 первые конекты с космосом и кординальные перевороты в сознании!!
Спустя еще пары десятков минут я заявляю что хочу остаться в таком состояние навсегда!!! Прет просто неистово сильно и прекрасно, земля уходит с под ног ! Танцуем, слушаем музыку и очень много общаемся! Фишки расширены по максимому, даже на свету))
Спустя часа два, напаливаю еще пару напасов себе и один ей)))
Размазало еще сильнее...
Малая знакомится со мной настоящим, я как открытая книга, такой как есть!! Сильно возбужден , малая с моих речей и поцелуев тоже ))) Дает куда хочу и как хочу , а после просит таблетку )))
Ломаю 2 ешку на две равные половины и закидуем по 80 мг Дма))

Спустя 30-40 минут подруга своя не своя! Мурчит, восхищается, ведет себя как тигрица! Меня догоняет порция мдмашки спустя час(+/-10мин) Откровения перешли все границы, хоть бери и женись, мне с ней так комфортно и легко, мозг в полном ауте, те диалоги были явно не со мной... все слишком далеко зашло)))
Поменялись и цвета, все стало насыщенным и нужным)) если загонять внимание на визуалы- то визуалит )) но мне было не до них!
Подругу просто расплавило, шо ж она делала и предлагала ))) кстати употребляла ешку в первые)))
Попускать начало спустя 4 часа после последнего приема, спустя еще пару часов мы окончательно переместилесь на кровать)) трахались и курили натуру до утра следующего дня))
Выходов замечено не было , разве что усталость с тупнячком ))
В часов 8 утра мы похавали и разошлись по домам востанавливатся))
Трип получился очень ярким и сексуальным ! После того с подругой еще два раза триповали))) и готовы триповать еще!!!!
3 подруги в очереди!!! )))))

Выражаю огромную благодарность Повелителю!!!
Магаз самый лучший!
10/10!!!
Всем рекомендую данный сервис!!
☆☆☆☆☆
Магазин - https://bmwrc.biz/t5946/

Назад
Сверху Снизу