Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.095
Приветствую уважаемых водителей даного ресурса!
Магазин лечебных травок
ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!
Посмотреть вложение 16733 Магазин лечебных травок
ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!!!
Ассортимент и цены
можно узнать у оператора телеграм чата: @MIX77777
-Курительный микс «БЕЙКЕР»
НАЧАЛО:
тестеры: я подруга и один типуля!
толер: к миксам отношусь скептически, редко их курю, но бывает надо, ж лечебных травок магазин
кростолер: три дня ничего не употр.
стаф: Курительный микс «БЕЙКЕР»
стелс: зачёт,
магазин:
vik335577
Способ употребления: сигарета и сухармк
Итак:
Была осуществлена зделка с этим магазином,продавец слово держит, смело рекомендую, в свою благодарность хочу отписать даный репорт магазину, от души душевно в душу!
Получив посылку, всё заебца, отсыпал грамулю дома, пошол тестировать, перед, назвонив подруге курунке безотказной, праввда потом тип нарисовался ну да ладно, короче тык мык, пришли с подругой на природу, присели, я пол сиги вытрусил, втрусил курёзу туда, и ей в зубы залечив, начинаю поджигать ей:
00,00-она глубоко затянувшись, придержива дым внутри, передаёт сигаретку мне, я аккуратно и плавно беря,смотрюа качать её то начинает,
00,01-делаю глубокий напасик, тоже придерживая дымок,00,02-выпускаю, да начинает плавно качать мою ауру,
00,05-не хило чувствую плавно вставляет, и слышу как рядом она восторженно пищит как ей чётко,
00,10-немного помолчав, начинаю с ней говорить,
00,20-и чё-то мне так по тяге стало, ей воду по ушам гоняит,
00,40-полходит её шкет торчёк, понимает по нам что нам хорошо начинает клянчить у меня покурить, ну сказал ему лепи тогла сухарь,
00,45-шустрый чувачёк, присыпал я ему не жадно банку ну и стабаком,
глубокий втяг,
00,48-он прилёг отдохнуть, я даже холодк с подружкой напополам заделили, он не смог, а мы нехило догнались,
01,30-усьав лить воду в уши, я устал, и хочу кушать,
01,45-сижу кушаю, аппетитос-огонь!Ну и расслабон приятный!
Пошол спать!
иТОГ:
И вывод:
даная курёха оставила только позитивное впечатление на меня,И МОИХ ОПОНЕНТОВ!Смело могу рекомендовать даный вид стафа и непосредственно магазин!
ВыражаЮ искреннюю благодарность vik335577 , за бонус приятный и совершонную зделку, добра магазину!
Будем курить!
Всем спасибо за внимание!тестеры: я подруга и один типуля!
толер: к миксам отношусь скептически, редко их курю, но бывает надо, ж лечебных травок магазин
кростолер: три дня ничего не употр.
стаф: Курительный микс «БЕЙКЕР»
стелс: зачёт,
магазин:
vik335577
Способ употребления: сигарета и сухармк
Итак:
Была осуществлена зделка с этим магазином,продавец слово держит, смело рекомендую, в свою благодарность хочу отписать даный репорт магазину, от души душевно в душу!
Получив посылку, всё заебца, отсыпал грамулю дома, пошол тестировать, перед, назвонив подруге курунке безотказной, праввда потом тип нарисовался ну да ладно, короче тык мык, пришли с подругой на природу, присели, я пол сиги вытрусил, втрусил курёзу туда, и ей в зубы залечив, начинаю поджигать ей:
00,00-она глубоко затянувшись, придержива дым внутри, передаёт сигаретку мне, я аккуратно и плавно беря,смотрюа качать её то начинает,
00,01-делаю глубокий напасик, тоже придерживая дымок,00,02-выпускаю, да начинает плавно качать мою ауру,
00,05-не хило чувствую плавно вставляет, и слышу как рядом она восторженно пищит как ей чётко,
00,10-немного помолчав, начинаю с ней говорить,
00,20-и чё-то мне так по тяге стало, ей воду по ушам гоняит,
00,40-полходит её шкет торчёк, понимает по нам что нам хорошо начинает клянчить у меня покурить, ну сказал ему лепи тогла сухарь,
00,45-шустрый чувачёк, присыпал я ему не жадно банку ну и стабаком,
глубокий втяг,
00,48-он прилёг отдохнуть, я даже холодк с подружкой напополам заделили, он не смог, а мы нехило догнались,
01,30-усьав лить воду в уши, я устал, и хочу кушать,
01,45-сижу кушаю, аппетитос-огонь!Ну и расслабон приятный!
Пошол спать!
иТОГ:
И вывод:
даная курёха оставила только позитивное впечатление на меня,И МОИХ ОПОНЕНТОВ!Смело могу рекомендовать даный вид стафа и непосредственно магазин!
ВыражаЮ искреннюю благодарность vik335577 , за бонус приятный и совершонную зделку, добра магазину!
Будем курить!