Что посоветуете для улучшения коммуникабельности

Fraps

Мес†ный
Реакции
158
Что посоветуете чтобы повысить свою комуникабельность. Что бы и после действия препарата, хоть немного увеличелась комуникабельность.

Что посоветуете чтобы повысить свою комуникабельность. Что бы и после действия препарата, хоть немного увеличелась комуникабельность.
не до конца понял суть вопроса ,но отвечу тебе так!
Если тебе нужно с кем-то общаться чтоб выдавать инфу без застенчивости (при докладе или с бабой к примеру) то тебе нужен именно Амф Сульфат ,под мощным сульфатом рот не закрывается ,тра-тра-та рот-пулемет

если же тебе над еще и шарить ,разговаривать чисто и уверенно ,к примеру в ментовке или с родителями то тебе нужен кокос ,а чтоб скрыть зрачки дополнительно купи визин

Если тебе нужно с кем-то общаться чтоб выдавать инфу без застенчивости (при докладе или с бабой к примеру) то тебе нужен именно Амф Сульфат ,под мощным сульфатом рот не закрывается ,тра-тра-та рот-пулемет[/QUOTE
Если тебе нужно с кем-то общаться чтоб выдавать инфу без застенчивости (при докладе или с бабой к примеру) то тебе нужен именно Амф Сульфат ,под мощным сульфатом рот не закрывается ,тра-тра-та рот-пулемет
Это тоже я имел ввиду.
Может чтото есть что после окончания действия препарата, у человека произошло психологические изменения и в дальнейшем без препоратом на какую-то долю был более коммуникабельность.
Например когда то в психушках лечили Ешки .

Это тоже я имел ввиду.
Может чтото есть что после окончания действия препарата, у человека произошло психологические изменения и в дальнейшем без препоратом на какую-то долю был более коммуникабельность.
Например когда то в психушках лечили Ешки .
экстрази не помогут тебе общаться с людьми и быть коммуникабельным ,Ешки помогут собрать мозги в кучу ,по этому методу лечатся те у кого от большого кол-ва наркотиков иногда едет немного крыша ,или как у меня был момент из-за наркоторговли была паранойя ,ахуевшая такая паранойя мол все следят все знают ,скоро посадят ,я лечился Ешки ,3-4 приёма в недели и через 2 недели мозги на месте.

• Мне нравится
Реакции: moon
экстрази не помогут тебе общаться с людьми и быть коммуникабельным ,Ешки помогут собрать мозги в кучу ,по этому методу лечатся те у кого от большого кол-ва наркотиков иногда едет немного крыша ,или как у меня был момент из-за наркоторговли была паранойя ,ахуевшая такая паранойя мол все следят все знают ,скоро посадят ,я лечился Ешки ,3-4 приёма в недели и через 2 недели мозги на месте.
Про Ешки я как пример написал, не имел ввиду что он для коммуникабельности. Просто как факт что ним лечили от чего-то .

Дма определенно поможет;)

никакой препарат не сделает тебя более коммуникабельным. все эффекты имеют место только на время действия препарата и полностью исчезают когда восстанавливается химический баланс в мозге. исключением могут стать только посттравматический синдром в результате бед трипа или какие-то физические повреждения - они могут носить долговременный характер:)

я не эксперт, но мое мнение, что люди некоммуникабельны по 2 причинам: либо они охуенно самодостаточны и им интересно только думать о своем, либо они очень неуверены в себе. В первом случае - это не проблема, во втором - надо работать над собой, можно даже с психотерапевтом. Подкачайся чтобы быть более уверенным в себе, заимей интересное хобби, читай интересные кинжки и люди сами захотят с тобой общаться. составляй заранее какой-то план для разговора, список тем, и улучшай его если тебе покажется что он плохой.

с Дма все неоднозначно, оно может помочь смириться с собой, но, опять же, эффект временный. смотри сам.

Амф не даст тебе закрыть рот, но представь себе как это будет выглядеть: ты, обливаясь потом, со зрачками размером в 5 копеек, говоришь обо всем что видишь, прыгаешь между темами каждую секунду - так это выглядит со стороны (можно поэксперементировать с дозировкой, но сомневаюсь что амф это хорошая идея). А потом не можешь спать и отходняки от которых еще больше замыкаешься в себе.

энтеогены и галлюциногены усливают текущее состояние и если ты в уязвимом состоянии, как неуверенность, то можешь оказаться в состоянии полного отчаяния.

Однозначно согласен с предыдущим оратором в том плане, что наркотики не изменят тебя в нужном тебе смысле. Тот же Амф закончит своё действие, выведется из организма и ты снова станешь тем, кем есть сейчас, только ещё потихоньку станешь зависимым. Очень советую поступить так: возьми те деньги, которые ты потратишь на наркотики в ближайшие месяцы, и пойди с этими деньгами к психотерапевту. В этом нет ничего страшного - человек просто будет слушать тебя, будет по-дружески интересоваться какими-то деталями в твоей жизни, но после этих сеанов общения ты будешь всё более и более здоровым.
Наркотики здоровым не делают. Та же марихуанна при ежедневном приёме делает тебя менее стойким перед трудностями жизни.
Если у тебя действительно серьёзные, нерешаемые разговорами проблемы с коммуникабельностью - психотерапевт скажет, какой препарат тебе больше всего поможет.

В общем, у тебя сейчас ситуация такая, что ты сам не справляешься со своей проблемой. Наркотиками ты только усугубишь своё положение. Психотерапевт же возьмёт тебя за руку и поведёт к прогрессу.

Причём, прогресс будет не общепринятый - а твой лично. Из тебя не слепят успешного лавеласа - тебе помогут стать именно таким, каким бы ты хотел быть, каким тебе быть естественнее.

книги читай, развивайся, словарный запас - это уже пол-дела. Ещё амф конечно//)

Назад
Сверху Снизу