Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
не до конца понял суть вопроса ,но отвечу тебе так!Что посоветуете чтобы повысить свою комуникабельность. Что бы и после действия препарата, хоть немного увеличелась комуникабельность.
не до конца понял суть вопроса ,но отвечу тебе так!
Если тебе нужно с кем-то общаться чтоб выдавать инфу без застенчивости (при докладе или с бабой к примеру) то тебе нужен именно Амф Сульфат ,под мощным сульфатом рот не закрывается ,тра-тра-та рот-пулемет[/QUOTE
Это тоже я имел ввиду.не до конца понял суть вопроса ,но отвечу тебе так!
Если тебе нужно с кем-то общаться чтоб выдавать инфу без застенчивости (при докладе или с бабой к примеру) то тебе нужен именно Амф Сульфат ,под мощным сульфатом рот не закрывается ,тра-тра-та рот-пулемет
экстрази не помогут тебе общаться с людьми и быть коммуникабельным ,Ешки помогут собрать мозги в кучу ,по этому методу лечатся те у кого от большого кол-ва наркотиков иногда едет немного крыша ,или как у меня был момент из-за наркоторговли была паранойя ,ахуевшая такая паранойя мол все следят все знают ,скоро посадят ,я лечился Ешки ,3-4 приёма в недели и через 2 недели мозги на месте.Это тоже я имел ввиду.
Может чтото есть что после окончания действия препарата, у человека произошло психологические изменения и в дальнейшем без препоратом на какую-то долю был более коммуникабельность.
Например когда то в психушках лечили Ешки .
Про Ешки я как пример написал, не имел ввиду что он для коммуникабельности. Просто как факт что ним лечили от чего-то .экстрази не помогут тебе общаться с людьми и быть коммуникабельным ,Ешки помогут собрать мозги в кучу ,по этому методу лечатся те у кого от большого кол-ва наркотиков иногда едет немного крыша ,или как у меня был момент из-за наркоторговли была паранойя ,ахуевшая такая паранойя мол все следят все знают ,скоро посадят ,я лечился Ешки ,3-4 приёма в недели и через 2 недели мозги на месте.
Дма определенно поможетЧто посоветуете чтобы повысить свою комуникабельность. Что бы и после действия препарата, хоть немного увеличелась комуникабельность.
Выебать красиво телку )))Дма определенно поможет
книги читай, развивайся, словарный запас - это уже пол-дела. Ещё амф конечно//)Что посоветуете чтобы повысить свою комуникабельность. Что бы и после действия препарата, хоть немного увеличелась комуникабельность.