Трип репорт Для CHEFF SHOP - шишки!

Реакции
9.095
Приветсвую Вас дамы и господа!
Приветствую на проверке новый магазин-CHEFF SHOP- и его очень впечатляющие шишки!
Также, хочу поблагодарить за предоставленный пробник добротный грамм шиш!
Посмотреть вложение 16766
:cool: Тестер: я
:confused: Толлер: высокийк даому продукту!
:confused: Кросстолерантность: 2 дня бега по комариному амфу,
:cool: Вещество: шишка(1гр.)
:cool: Способ употребления: сухарик!
клад-место: советую поработать над этим!

Разворачиваем:
клад снят всё отлично, иду и по пути разворачиваю, открываю зип-пак.запах попёр отличный.Увеличив шаг, помчался на местяк ближайший покурякать этого аромата.Пришол, туда сюда, манёвры, сухарь, колпак, кусочек шишки отщипнув, табак, немножко, всё в колпак, и поджигаю,
00,00-втягивая до глубины души, этот классный аромат земли, придержав на сколько можно,
00,01-начинаю выпускать, скажу на выпуске горло дерёт, хороший аромат сативы.
00,03-задумался скажу честно, но хочу ещё, поджигаю, длтягиваю,
00,05-сижу кароче думаю так чётко и прекрасно на душе мне небыло давно от шишки, хороший и приятный сативный аромат, даёт о себе знать практически сразу,
00,,10-докурив полностью колпак, глаза налило полностью крассные как у быка,
00,20-такая классная виртуальная мысля летит внутри меня, и настроение всё выше и выше,
00,45-это наверное пик, чувство плато, вершина олимпа!
01,00-харош думать надо потихоньку идти, действия не идут на спад, но и плавно-умеренно колбасит не по детски,
02,00-хожу гуляю по привозу,
03,00-начинает нехило пробивать аппетитос, накуплено всякой сладкой вкуснятины,
04,00-накчал я кароче поглощать сладки вкусности всякие, не удерживаясь,
05,00-закончились конеты, бункер полный, а хочется ещё, скажу что попустило но слабость медленность ещё пиздует, шишки держут долго невопрос-добротно!

Вывод:
добротный стаф от даного продавца, шишка дала незаьываемые ощущения лёхкости бытия и новых ощущений, я очень остался доволен, мне хватило накуриться плотно 4 раза, что даже удивило меня!Продавцу желаю быстрой и удачной проверки!

МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5Украина
Удачи Всем и развития!

Посмотреть вложение 16767

Назад
Сверху Снизу