Трип репорт Трип-Репорт по шишкам The Ultimate от Looking for Paradise.

Реакции
15
Магазин: https://bmwrc.biz/t7323.
Селлер: все ровно и быстро.
Клад: 6\10. Место нормальное но людей проходило достаточно,и неудобно было доставать,с попытки третьей достал,так что все гуд)
Стафф: "ЦЕЛЬНЫЕ шишки сорта The Ultimate (50/50 - indica/sativa)"
Запах: Не очень резкий,вкусный,можно нюхать и наслаждаться :)
Толер: Последний раз россыпь недели две назад.

13:00 - Что могу сказать,эта шишечка чудо.Chatparty56
13:10 - Делаю 2 банки где то по 70 мг,заходят очень легко,вкуса не ощутил особо,кашля не было вообще,очень приятно зашло.
13:15 - Уже начинаю ощущать индичный эффект,расслабило сильно,мир становится замедленным и красочным,звуки кажутся прекрасными.
13:30 - Эффекты нарастают,очень плавно все идет,чувствую легкость в голове,поскольку сигарет сейчас почти нет,стало как то грустновато,но не суть,смеяться я не хочу вообще,но именно внутри прочувствываю сативный эффект и где то в глубине души смеюсь с какой то фигни,настроение поднялось.
14:00 - Нервных окончаний как будто не существует,двигать телом не особо трудно но сильно ощущаю каждое прикосновение и движение.
14:30 - Наконец то добрался до еды,благодаря накурке живот уже не болит,вылечили все эти чудо шишки,смог нормально поесть и была просто нереально вкусная еда.
14:50 - Падаю на кровать все с теми же эффектами,какая же она мягкая,как же приятно растворятся в кровати,засыпаю сладким сном который мне был так нужен!

Общее мнение: Шишки себя полностью оправдали,продукт качественный.

ОЦЕНКА: 10\10

• Мне нравится
Реакции: moon
Иван Драго... не ту он выбрал фамилию. Уж скорее Дрюкер, потому что дрюкает он все остальные магазины своими ценами неподеццки))
Магазин действительно достойный внимания. Из всего многообразия есть лишь несколько годных селлеров которых можно выделить и порекомендовать, это как раз один из них. Объясню почему.

Цены практически в 2 раза ниже чем в остальных магазинах. При этом товар ничем не уступает по качеству. Я брала амф и таблы. Амф заходит мягко действие включает все необходимые эффекты - бодрость повышение эндорфина и дофамина, снижение болевого порога, повышение внимания и производительности и неуемное либидо
Скажу честно это не самый ядреный порох но тут уже дело вкуса. Мне лично подходит и нравится беру не первый раз и вполне довольна.
Но если амф это моя постоянная покупка то таблетки я пробовала впервые. Домино... это нечто... В общем. Это сильный эйфоретик. Предлагают 1 на двоих но я бы рекомендовала половинку а через пол часика вторую либо целую сразу а через 1-1.5 часа еще по половинке. Начинает действовать через 30-40 минут. Начинает "мазать" ты расплываешься в улыбке тело расслабляется в какой то момент мне казалось что я левитирую (парю) мы поднялись в спальню и распластались на кровати. Первое время мы просто лежали и периодически повторяли "это пиздееец" - "дааа охуеть простооо" потому что никакими другими словами свое ощущение блаженства мы описать просто не могли)) потолок и стены принимали причуддивые формы музыка просто поглащала а все что казалось важно и нужно стало абсолютно похуй. Ощущение счастья и любви просто переполняло. Желание возникло как то само по себе естественно и одновременно... это был не секс... это было соитие! Ты погружаешься в партнера сливаешься с ним вы чувствуете желания друг друга и двигаетесь синхронно как по сценарию только это в реальности и это неописуемо... все ваши органы чувств на пределе ты просто превращаешься в одну сплошную эрогенную зону. Снимаются все барьеры и запреты и вы отдаетесь похоти и любви в чистом виде... а после... после просто хорошо... мы уснули обнявшись уже под утро провалились в глубокий крепкий сон. Когда мы проснулись - настроение отличное, хочется улыбаться прилив сил и энтузиазма с удовольствием берешься за то до чего давно руки не доходили и с легкостью все выполняешь) в общем я не знаю что это и как работает но это просто чудо. Вот думаю подруге дать а то она реально заебала ныть по поводу расставания с каким то мудаком. Думаю это ее быстренько приведет в чувства))
Всем рекомендую) действительно стоящая вещь.
Отдельно хотелось сказать о селлере... помню когда я о них только узнала я искала друзьям травку спросила за амф - амфа нет у нас травка. Ну ок. Потом в чате - нет, нету у нас амфа мы травкой торгуем. Да, и сейчас все еще нет амфа потому что мы торгуем травкой... в общем. Его терпению и вежливости можно только позавидовать. В итоге только лишь из заботы к своим бестолковым подписчикам. Барабанная дробь! Ребята амф есть ограниченное колличество. Кому то нужно? Не знаю насколько колличество было ограничено но мы налетели как с голодного края к утру у него ничего не осталось)) но пополнился быстро. И про таблы. Если другие просто отмахивались то он мне все подробненько рассказал спасибо отдельное за это было очень приятно. Тоже еще момент. Кура сделал заклад в неудачном месте я сказала что там его трудно снять потом все же вернулась и обнаружила ненаход. Другие в таких случаях просто отмораживались но тут мне в течение часа сделали перезаклад. Если сейчас какие то чайки обрадуются что тут можно поживиться то обломитесь он не дурак. Просто я аргументировала все в диалоге да и не первый раз беру. В общем за отношение большущий респект!
По итогам могу лишь повторить что Иван Драго (Дрюкер))) - отличный ровный магазин. Оператор всегда на связи, вопросы решаются быстро и эффективно, к тебе относятся внимательно и уважительно, качество товара превосходит ожидания а цены... когда ты видишь их прайс ты понимаешь - Бог есть))
Желаю удачи процветания адекватных клиентов и полный игнор со стороны нашего ебучего правительства.
До новых встреч)

Розовый амф от Драго
Вот Драго конечно красавчик. Торгует себе чувак шишками а ему - амф есть? Нет говорит шишками я торгую! А сейчас не появился? Нет! Откуда ему появится я торгую шишками!!! ...
... а сейчаааас?... ДА!..
В общем обо всем по порядку.
Заклад: место легко найти зрительно сразу заметно но вот с незаметным снятием могла бы быть заминка ибо человек висящий на заборчике свернутый пополам и переворачивающий бревна выглядит немного странно... как наркоман какой то
Упаковка прочная надежная легко снимается вес точный.
Порох
Розовый порошок с характерным запахом. Порошок однородная мука. Жжет умеренно.
Эффекты
Вполне стандартный набор: бодрость, хорошее настроение, общительность, мозговая деятельность. Фишка его в том что просыпается необыкновенное красноречие. Под этим порохом за ночь роман написать можно) и настрой. Ощущение спокойствия доброты и тяга к прекрасному). Заходит мягко действие ощущается уже через 5-10 минут. Держит 2 - 2.5 часа. Отпускает так же мягко. Выходов типа паранойи агрессии раздражительности и т.д. замечено не было.
В общем порошок соответствует стандартам в своей категории и стоимость очень приятная.

Драго респект. Все ровно без заминок. Рекомендую.

Ode$$ito4ka

Розовый амф от Драго
Вот Драго конечно красавчик. Торгует себе чувак шишками а ему - амф есть? Нет говорит шишками я торгую! А сейчас не появился? Нет! Откуда ему появится я торгую шишками!!! ...
... а сейчаааас?... ДА!..
В общем обо всем по порядку.
Заклад: место легко найти зрительно сразу заметно но вот с незаметным снятием могла бы быть заминка ибо человек висящий на заборчике свернутый пополам и переворачивающий бревна выглядит немного странно... как наркоман какой то
Упаковка прочная надежная легко снимается вес точный.
Порох
Розовый порошок с характерным запахом. Порошок однородная мука. Жжет умеренно.
Эффекты
Вполне стандартный набор: бодрость, хорошее настроение, общительность, мозговая деятельность. Фишка его в том что просыпается необыкновенное красноречие. Под этим порохом за ночь роман написать можно) и настрой. Ощущение спокойствия доброты и тяга к прекрасному). Заходит мягко действие ощущается уже через 5-10 минут. Держит 2 - 2.5 часа. Отпускает так же мягко. Выходов типа паранойи агрессии раздражительности и т.д. замечено не было.
В общем порошок соответствует стандартам в своей категории и стоимость очень приятная.

Драго респект. Все ровно без заминок. Рекомендую.

Ode$$ito4ka

а сколько было сьедено?

КАК ПОЛУЧИТЬ СТАФФ БЕССПЛТАНО ИЛИ ПОСЛЕДНИЙ ИЗ ШЕЛБИ
Полный отзыв в телеграфе, по ссылочке :
telegra.ph/KAK-POLUCHIT-STAFF-BESPLATNO-ili-POSLEDNIJ-IZ-SHELBI---Lookingforparadise1-08-23

"Looking for Paradise" -ахуенный магаз.Всегда беру именно здесь, ни разу не подводил.Качество выше цены.Советовал всем своим друзьям и знакомым.Все удовлетворены.Магаз ТОП.

Назад
Сверху Снизу