Трип репорт Трип репорт по реагентам от магазина - Baphomet.

Прекурсор

Чайка
Реакции
10.764
Трип-репорт по реагентам от магазина - Baphomet.
@Baphomet

Тестер: М/175/60+ @Прекурсор aka unklebensmof
Вещества:Посмотреть вложение 16790
Посмотреть вложение 16791

Вес: Два по 1г.
Концентрация к изготовлению микса: 1к25.
Кросстолер: А*витаминмин, шишки.
Опыт: За плечами не малый.
Способ употребления - Водный, пипетка.
Выбор основы - Ромашка.

Тест №1:

00:00:00 - Я решился первым и насыпав вообще пол напасика пыхнул - чувствуется посторонний привкус химии неотчетливо но все же. Мало засыпал вообще, эффект проявляется не сразу прям как кувалдой по башке, но и не заставил себя ждать, остальные тоже пыхают и я еще таких же пол напасика зделал, ибо маловато.
00:10:00 - Эффекты раскрылись, состояние наваленое, реагент перебил действие амфа и я просто лежал на диване и смеялся, непринужденно шутил и рассказывал что-то, местами молчал. Состояние очень схоже с натуральной травкой, но чего то не хватает явно и чувствуется что то и лишнее (новое) ... .
00:35:00 - Вышли на улицу прогулятся, все так же валит без изменений, глаза красные, во рту сухо, движения плавные. Особо ходить не ходили, перебирались от лавки до лавки не торопясь лениво и много шутили.
00:50:00 - 01:30:00 - Эффекты очень плавно спадают, действительно довольно таки приятно-мощный и весьма продолжительный каннаб, все были приятно удивлены, хотя и настроены были к продукту скептически.

Тест №2:

00:00:00 - Забил целую пипетку, может немного меньше корифею, он в полной уверенности что это обычный ганж, пипетку в бутылку и вышел сухой бонг. Нажигаю и плотный желтый дым наполнил батл, отпускает дырку и курит. Я уже ему кричу чтобы не держал долго и выпускал дым. Он говорит что какая то странная травка, говорит на миксы похоже, а я ему - да ты что, быть того не может ахах и пояснил ему вкратце что он на самом деле покурыл.
00:05:00 - Корифей уже охуевает, а я только забил себе столько же и хэпнул. В этот рах нагребло сильнее и насушило очеееень конкретно. Стоим курим сиги, особо не говорим, вижу что корифей просто в хлам, я его таким убитым еще не видал, хотя видал его в разных состояниях
00:15:00 - Корифею пизда, его голова на подоконнике на общем балконе, ели говорит. Я не могу ни слова разобрать, потом понял что он говорил что очень хочет спать, но ходить не может, вот такая загагулина. Я ему - да шо ты мне чешишь, дядя раздуплись! Вообщем я стою и стебу его как могу, а он реагирует кое как ели ели, это приносило смех.
00:25:00 - Мое состояние стабильное, как и в первом тесте, немного сильнее правда валит, у корифея тоже стабилка - все так же в ахуе. Вышел какой-то мужык на балкон курить сигаретки, а кореш все в той же позе орла уткнувшысь головой в подоконник не может поднять голову и глянуть, а шо ж оно там. Спросил мужык что то вроде - что ему хорошо?! Я отвечаю - да лучше всех!
00:35:00 - Корифей очнулся и спросил - а что это было? (Про мужыка видимо). Кореш уже смог более ли менее нормально передвигатся, на вид очень залипшый, пошел в сторону квартиры со словами ща я выйду, а я ему в дорогу крикнул чтобы вынес воды. Стоял ждал его, валит крепко.
00:45:00 - Продождав 10 минут я понял что он наверняка залип и не выйдет, а сушет уже так что язык к небу прилипает, благо что магазик под его домом. Пошел попил воды и 1/3 эффектов по силе спало.
01:40:00 - Уже дома, эффекты себя проявляют уже слабо и почти спали.

Вывод - очень долгие каннаб как по мне, среди всех легальных миксов что пробовал (а я их немало перепробовал). Эти в топе самых продолжительных по эффекту. По силе - очень даже с ног сшибательные, но и не термоядерные, золотая середина так сказать. Максимально приближен к эффекту травки, но отличить одно от другого опытный сразу сможет. Вообщем и минусы тоже есть, это побочка - у меня лично болели легкие немного, астматикам и онкобольным крайне не рекомендуется!
Каннабы мощные, веселые, токсичные при больших дозировках можно словить не хилый бэд-трип. На счет толлера он очень мягкий, курил чистым около недели, эффекты были как в первый раз.
Каннабы сильно седативные. При малых дозировках очень психоделичные мысли при чуть больших смех веселье. При больших залипалово и бед-трипы.

Седация: 5.
Психожелия: 9.
Веселье: 6.

Рекомендуется при малых дозировках в компаниях где нужно без напряга посмется повеселется, потупить без седитации и залипалова.Что еще хотелось бы подметить отдельно, что каннаб №2 - удивил меня на много больше своего предшественника!

Спасибо Повелителю Душ за пробу, сорри за задержку ... . Прошу отнестись с пониманием!

@Прекурсор aka unklebensmof

Последнее редактирование:
укажите в трипе какой концентрат Вы использовали 1к?? этот момент очень важен

Назад
Сверху Снизу