- Реакции
- 24
ТРИП-РЕПОРТАЖ @chegsheg по АМФЕТАМИНУ от CR&CO!
Хочу сказать спасибо, за предоставленную возможность опробовать столь элитный и дорогой
товар.
Отдельное спасибо Операторам @KvnChats @CRShopChat @CRShops @CRShopss!!!
ТЕСТЕР: @chegsheg: М36, вес 100, рост 180.
ВЕЩЕСТВО: АМФ, влажный, белого цвета (фото ниже).
Вес: 0.5 грамм.
Метод ввода: Назальный.
ТРИП
13:00 Прибыл по адресу клада, снял клад сразу, менее, чем за минуту!
13:10 Прыгаю в маршрутку и домой.
13:20 Прибыл домой. Дома открыл упаковку (фото), сняв изоленту Раздуплился: ОЧЕНЬ ХОРОШОЕ
количество.
13:30 Отметил на форуме, что клад снят. Сделал самую смелую и феерическую дорогу...
13:33 Уштамповал её, и понеслось. Небольшое жжение пару минут, сменил сильнейший бросок
адреналина в тело и мозг. Стимуляция афигенная!!! Такая!!!Волна кайфа ввела абсолютное
равновесие во всех делах и деталях! Появились сексуальное возбуждение и всё это "под
музыку")в стиле ДИСКО). Жизнь за окном говорила мне Спасибо))) и желала удачи в завтрешнем
дне!!!
14:30 Счёт времени разплылся до бесконечности)) *башит музон, прохлада в голове, СИЛЬНОЕ
КАЧЕСТВО!!!
15:00 Вспомнил, что я человек, а не машина - попил воды, но тело стойко отказывалось пить
её много.
16:00 По скольку у меня осталась ещё половина, от того, что я сьел - то до утра я наверное
недоживу))))))))))
ИТОГИ
Амф - 10/10
Мобильность - 10/10
Обслуживание 10/10
Хочу сказать спасибо, за предоставленную возможность опробовать столь элитный и дорогой
товар.
Отдельное спасибо Операторам @KvnChats @CRShopChat @CRShops @CRShopss!!!
ТЕСТЕР: @chegsheg: М36, вес 100, рост 180.
ВЕЩЕСТВО: АМФ, влажный, белого цвета (фото ниже).
Вес: 0.5 грамм.
Метод ввода: Назальный.
ТРИП
13:00 Прибыл по адресу клада, снял клад сразу, менее, чем за минуту!
13:10 Прыгаю в маршрутку и домой.
13:20 Прибыл домой. Дома открыл упаковку (фото), сняв изоленту Раздуплился: ОЧЕНЬ ХОРОШОЕ
количество.
13:30 Отметил на форуме, что клад снят. Сделал самую смелую и феерическую дорогу...
13:33 Уштамповал её, и понеслось. Небольшое жжение пару минут, сменил сильнейший бросок
адреналина в тело и мозг. Стимуляция афигенная!!! Такая!!!Волна кайфа ввела абсолютное
равновесие во всех делах и деталях! Появились сексуальное возбуждение и всё это "под
музыку")в стиле ДИСКО). Жизнь за окном говорила мне Спасибо))) и желала удачи в завтрешнем
дне!!!
14:30 Счёт времени разплылся до бесконечности)) *башит музон, прохлада в голове, СИЛЬНОЕ
КАЧЕСТВО!!!
15:00 Вспомнил, что я человек, а не машина - попил воды, но тело стойко отказывалось пить
её много.
16:00 По скольку у меня осталась ещё половина, от того, что я сьел - то до утра я наверное
недоживу))))))))))
ИТОГИ
Амф - 10/10
Мобильность - 10/10
Обслуживание 10/10