Трип репорт indoor-шишек АК-48 в магазине POISON SHOP!

Реакции
9.095
Приветсвую Вас дамы и господа!
так же,
Приветствуем всех в магазине POISON SHOP!
Рады представить вашему вниманию сорт цельных indoor-шишек АК-48!
на том и порешали, магазину благодара за грамовую пробку сиего сорта бомбейского.

:cool: Тестер: я
:confused: Толлер: средний
:confused: Кросстолерантность: море, тёлки, пляж и т.д.
:cool: Вещество: шишка(1гр.)
:cool: Способ употребления: сухарик!

Посмотреть вложение 17006

ПОЕХАЛИ:
иТАК, была получена добротная проба, добротного магазина, посыль получена, стелс на уровне, проба изьята, на местяк прийдя свернул сухарик, шишка ароматаная пипец как, порезав её и добавил немного табака, было принято решение поджечь:
00,00-голодным напасиком, втянувши его до глубины души, и придержав дымок, начинаю выпускать,
00,01-на выпуске прекрасно прошлось деребля немного по горлу, чуть не закашлявшись, аромат чувствуется чистой индики,
00,03-глаза наливает как и должно быть, я плавно улетаю, в задумчивости мысли,
00,10-надо ещё легонький напасик полюбому, захотелось мне, после небольшой задумчивости, плавными движениями всё уже что нужно в колпаке, поджигаю, втягиваю,
00,11-этот аромат не спутается ни с чем, и никогда, опять придержав дым внутри себя, плавно начинаю выпускать опять,
00,12-вот тут я почувствовал, дикий приход вголову,
00,25-сижу я такой кароче весёлый, задумчивый, и т.д.,
01,00-наконец-то решился встать, с трудом у меня это получилось, доковылял до парадной, отмечу что тоже с трудом,
02,00-наконец-то начинает отпускать, что -то меня всерьёз прибило под эту жару,
03,00-ну тут как обычно, начинает просыпаться аппетитос,
03,30-тут уже начал дико жрать, ну не удержался уже.
Время действия 3-5часов, взависимости от толера!

Вывод:
добротный стаф от даного продавца, шишка дала незабываемые ощущения лёхкости бытия и новых ощущений, я очень остался доволен, мне хватило накуриться плотно 4 раза, что даже удивило меня!Соотношение индика/сатива 70/30.Продавцу желаю быстрой и удачной проверки!

Стаф рекомендую смело!

МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина

Удачи Всем и развития!

Приветсвую Вас дамы и господа!
так же,
Приветствуем всех в магазине POISON SHOP!
Рады представить вашему вниманию сорт цельных indoor-шишек АК-48!
на том и порешали, магазину благодара за грамовую пробку сиего сорта бомбейского.

:cool: Тестер: я

:confused: Толлер: средний
:confused: Кросстолерантность: море, тёлки, пляж и т.д.
:cool: Вещество: шишка(1гр.)
:cool: Способ употребления: сухарик!
Посмотреть вложение 17006
ПОЕХАЛИ:

иТАК, была получена добротная проба, добротного магазина, посыль получена, стелс на уровне, проба изьята, на местяк прийдя свернул сухарик, шишка ароматаная пипец как, порезав её и добавил немного табака, было принято решение поджечь:
00,00-голодным напасиком, втянувши его до глубины души, и придержав дымок, начинаю выпускать,
00,01-на выпуске прекрасно прошлось деребля немного по горлу, чуть не закашлявшись, аромат чувствуется чистой индики,
00,03-глаза наливает как и должно быть, я плавно улетаю, в задумчивости мысли,
00,10-надо ещё легонький напасик полюбому, захотелось мне, после небольшой задумчивости, плавными движениями всё уже что нужно в колпаке, поджигаю, втягиваю,
00,11-этот аромат не спутается ни с чем, и никогда, опять придержав дым внутри себя, плавно начинаю выпускать опять,
00,12-вот тут я почувствовал, дикий приход вголову,
00,25-сижу я такой кароче весёлый, задумчивый, и т.д.,
01,00-наконец-то решился встать, с трудом у меня это получилось, доковылял до парадной, отмечу что тоже с трудом,
02,00-наконец-то начинает отпускать, что -то меня всерьёз прибило под эту жару,
03,00-ну тут как обычно, начинает просыпаться аппетитос,
03,30-тут уже начал дико жрать, ну не удержался уже.
Время действия 3-5часов, взависимости от толера!

Вывод:
добротный стаф от даного продавца, шишка дала незабываемые ощущения лёхкости бытия и новых ощущений, я очень остался доволен, мне хватило накуриться плотно 4 раза, что даже удивило меня!Соотношение индика/сатива 70/30.Продавцу желаю быстрой и удачной проверки!
Стаф рекомендую смело!

МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+Украина

Удачи Всем и развития!

Норм трип .

Назад
Сверху Снизу