Трип - репорт по ешке Тесла от Повелитель душ

Реакции
18
Тестер: М 27, вес 80 кг
Толлер: высокий
Торговая ветка: https://bmwrc.biz/t5946/

Немного предистории. В родном городе был движ на природе, вокруг лес, поле, большие колонки и куча крутой музыки. В общем все по фен шую. И вот я заезжаю так сказать на Тесле, которую предоставил наш любимый Baphomet. Извините но фотку сделать не смогу, на вид желтая с черными пятнами, а как выглядит тесла я думаю все знают.

00:00 Закидиваю половинку, при этом целый день пил пиво и пару напасов сочных шишек, но уже немного все отпустило.

00:30 Немного чувствую изменения в организме, тяжесть в груди появилась. Немного плохо вижу, но еще не наперло. Музыка валит отлично, ребята начинают плавно переходить на техно, единственное комары жарят как последнюю суку))

00:40. Походу вход, но тут начинает самое интересное - срывает дно. Это пиздец я вам скажу ребята, поскольку я среди леса и поля, пришлоь бежать в лес. Только сделал дела, снова бегу, а оно то накрывает и уже не хило, сижу, шатаюсь, оно напирает, голова уже кружиться я в ахуе просто)

Сделал я свои дела с третьего раза, вышел в люди и тут...

00:50 Бах, звуки стали чистыми, ярче, ощущения что я сам стою по среди поля и вокруг бегают какие то людишки. Пытаюсь ходить - да какой там хрен, пытаюсь танцевать немного выходит, но в стиле "стою на месте и дрыгаю ногой"))

01:20

Постепенно отпускает, мазанина отличная нахер те танцы, сел у костра и тут конечно все и закончилось, режим солнцезащитных очков включен и все. Костер это лучшее что я видел в своей жизни, подглючивает отлично. Расслабил глаза, а в костре черти шо творится. Какие кресты со свечей, пламенные дорожки, залипаю конкретно. Кое как встал и закурил напас тех самых шишек, понятное дело, что от процедурной до костра я еле дошел.

02:30 отпустило¸ легкие постэфекты остались конечно, это я списываю на толлер, а он не слабый, хоть и употребляю не часто, но запоями)) Общим консилиум с таким же кентом как и я, принято хавать половину бургера от лучшего селлера Baphomet. Дальше я думаю нет смысла рассказывать. На след утро я никаких отходов не чувствовал, лишь постэфекты.

Эйфо: 8/10

Стим: 7/10

Психоделия: 6/10 (бургеры подглючивают больше)

Стелс: я ничего не могу сказать, это лучшее что мне присылали. Спасибо большое темному повелителю :))

Повелитель, подскажи по какой ешке это репорт ,какого она цвета ну в смысле название Grey, Orange ,Black?

• Мне нравится
Реакции: moon
быстренько трипонулРаста

Повелитель, подскажи по какой ешке это репорт ,какого она цвета ну в смысле название Grey, Orange ,Black?
Я же написал в начале, что жёлтая с черными пятнами. Не Оранж, не синяя, не красная) а именно желтая

Назад
Сверху Снизу