Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У меня от микса остались тоже приятные впечатления)Трип репорт по миксу от NO HOPES.
Стоит наверное отметить что миксы я обычно не курю и толер к ним у меня нулевой.
Так что сняв в касание пробу (курьер красава, всё быстро и надёжно) я начал вспоминать те страшные видосы про спайсы. На вид короче микс как микс не чего не обычно, на запах какая то трава хз шо, похоже на какуето лекарственою траву из лавки знахаря, химией не пахнет, ещё один +.
И так:
00.01 Выпалив за два раза одну банку через водник первый эффект пришол через буквально минуту.
00.05 С каждой минутой данный микс мне нравится все больше. Нету удара кувалдой по голове при первом вдохе как характерного для химии. Напротив наблюдается прицеп с каждой минутой голова становится тяжелее, наблюдается эйфория, становится очень весело.
00.08 Голова как будто не моя, сижу залипаю в музыку, шевилить впадло даже пальцем.
00.30 Глянул на часы и подумал: Твою мать, прошло уже пол часа. Залипало конкретное по ощущениям прошло минут пять десять. Накурило огонь, настроение 10+, просто хочется головой кивать под музончик. Решил в ТГ по отвечать на сообщения.
01.00 Короче около полу часа с учётом того что я залипаю и ору со всего вокруг, мне понадобилось что бы ответить трём людям.
02.00 Действие идёт на спад. Захотелось попустится. Брал сгущёнку, думал сделать манаги. Короче манага отпадает.
Эпилог: Действия данного микса как по мне (субъективно естественно) очень схоже на натур продуктом. Робота магазина на уровне по всём параметрам. Я остался пробой очень доволен и обязательно докурю её всю.
Updt. Пока не работал форум я покурил ещё. 1.5 банки для меня оказалось очень много. Такое ощущение было что спиной мозг отказал. Так что один водный в самый раз.
Ps: А также мне очень приятно что у вас в ветке мой Трип будет самым первым=)
Ище ps: фото с телефона не грузит. Скину с компа позже
а у кота?)))У меня от микса остались тоже приятные впечатления)
Мы не успели его как следует распробовать, мама нашла и выкинула в унитаз!)а у кота?)))
это почему ?НЕ ОБРАЩАТЬСЯ
Кот боится спайса))) После того как ты его им накурила)))Кот только что подсказал, что лучше в ваш магазин обращаться..
Извините)