Трип репорт Мощнейший Амф фосфат от Tony Soprano

Реакции
13
Вещество: Амф (Белый 0,65гр)
Способ употребления: назально
Время действия: ~6-8 часов
Тестер: М 21 года, 170 см/75 кг, толлер к стимуляторам средний.
Пролог:
Написал бро Сопрано с просьбой на пробу Амфа, на что получил положительный ответ.
Оператор:
Могу сказать, что оператор Сопрано вполне нормальный, общительный, понимающий человек.
Оперативность:
Всё быстро и без сбоев.
Место клада:
Снял довольно быстро, тупить и искать не пришлось. За это отдельное спасибо курьеру!;)
Упаковка:
Слой изоленты, под ней зип-лок. Всё отлично, упаковка герметичная, дефектов не было.

Вид:
Белый порошок(немного мокрый), но ничего, подсушил.
Тест:
Устроившись удобно в кресле, делаю себе дорогу, примерно по 100 мг. Делаю вдох, чувствую нормальное такое пощипывание в носу. Спустя несколько минут появилось ощущение легкого онемения нёба, делаю вдох, ощущаю как Амф проваливается дальше, оставляя ненадолго легкий горьковатый привкус. Спустя минут 10 начали появляется эффекты эйфории. В какой-то момент стало очень легко и приятно. Решил перекурить.
Долго ждать не пришлось. Эйфория нарастала и всё казалось так просто. Мозг прояснился, стало проще думать и анализировать. Амф оказался, по моему мнению достаточно хорошим.
Я уже знал чего я хочу, где я буду, распланирован ввесь день до секунды. Немного сушило, но это не мешало никак. Спустя 1,5 часа после старта, я уже был на левом берегу Киева(сам с правого). Не хотелось сидеть в квартире. На улице как раз было не жарко и можно было хорошо провести время.
Прогулял до 2 часов ночи по Киеву, кружляя по Позняках.
Могу точно сказать, что это был довольно приятный кайф под данным Амфом. Я остался довольным товаром и магазином!!!
Спасибо за предоставленную пробу, хорошую эмоциональную разрядку и отменную эйфорию.
Оператор 10/10
Клад 10/10
Качество товара 10/10T511011

Назад
Сверху Снизу