Трип репорт ШИШЛО "BLACK WIDOW" от TONY SOPRANO!

Doctor Kush

Мес†ный
Реакции
1.560
TRIP-REPORT by Doctor Ku$h
для нового магазина Раздача проб убойных шишек от Tony Soprano!
ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 1.5 г цельных шишек сорта "Black Widow" (THC 20% ; СBD 1%; Indica75%/Sativa25%)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года.
Толерантность : 5 раз в неделю курю шишки.
Употребление - по классике, через водный аппарат.

ПРЕДЫСТОРИЯ:
Вижу появился новый магазин шишек в Киеве, подал заявку на пробу и ровно через минуту @SopranoShop уже написал мне в лс и сказал что я записан и через минуту уже адрес клада был у меня, место крутое, тихое, быстро и легко снял клад, стелс хороший, респект куре. Оператор очень общительный и приятный человек, быстро отвечает, вечно онлайн, это тоже немало важно при обслуживании клиента, так держать, начало у вас супер.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:
Внешний вид: цельные зеленые бошки, с коричневыми трихомами, поблескивают кристаллы тгк.

Аромат: средне выраженный лесной запах.
Вкус дыма: приятный дым, легкий ментол.
Пролечка: отличная, сверху хрустящая, внутри полумягкая.

Эффект: быстрый мощный Индичный эффект, тело расслабленое, голова в эйфорическом состоянии, настроение отличное.

Посмотреть вложение 17221

TRIP/ ТАЙМИНГ:
10:00- Сегодня нету никаких дел по работе, значит буду тестировать шишки, накрошил 2 жирных напаса, прогорает збс, без вторяка, куриться отлично.
10:05- Ну все я конкретно убит, мажет збс, чувствуется доминация индики, сознание накуренное, на лице улыбка, веки опущены.
11:00- Сильный индичный эффект все показывает свою силу в данном сорте.
12:30- Эффекты спали, оставили постэффекты хорошее настроение и душевный покой, но такое лучше курить вечером, так как индика валит на повал.

ВЫВОД И ОЦЕНКИ:

Оператор приятный в общение, чувствуется что человек серьезно настроен работать и хочет развивать свой бизнес. Курьер сработал отлично, прикоп был нормальный, описание хорошее, стелс тоже. Стафф выращенный хорошо, без семок и палок, эффект топчик, так держать, всем советую данный магазин!

ОЦЕНКИ:
Оператор : 10 /10
Стафф : 10 /10
Надежность клада/стелса: 10/10

Назад
Сверху Снизу