Интересно Отзывы о кладменах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

korsaria

Мес†ный
Реакции
834
Посмотреть вложение 17249

Всем привет.
На форуме есть множество трип-репортов, множество отзывов, однако среди них практически ничего не говорится о качестве обслуживания. Предлагаю более развёрнуто информировать друг друга о качестве работы кладменов (можно и операторов) в данной теме.
Скидывайте сюда фото кладов, которые вам выдавали, в таком виде:

1. ссылка на ветку продавца, у которого брали;
2. в каком городе брали;
3. фото клада.
*желательно, прикрепляйте скрин переписки, где видно, как вам выдавалось фото клада

Советуйте, у кого, что и в каком городе лучше брать, а с кем лучше не связываться.
Поможем и друг другу с безопасными и качественными сделками, а также облегчим поиск новичкам.​

пиздец тупая затея ,палить места там где ты заберал клад это вилы,+в больших магазах по 5-7 минёров работает и как оценить именно того который ложил клад тебе?

пиздец тупая затея ,палить места там где ты заберал клад это вилы,+в больших магазах по 5-7 минёров работает и как оценить именно того который ложил клад тебе?
ну в целом, если магазин держит у себя дерьмо-кладчика, то можно уже весь магазин нахуй слать, я считаю.
а по поводу палева - ну, некоторые забирают клады в местах без камер, или ночью. в таком случае никакого палева. хотя ни так, ни по номеру телефона обычных покупателей выслеживать не будут

фото думаю это лишнее, это понятно, а вот отзыв оставлять как был клад поднят проблемно или нет или вообще ненаход очень таки даже ничего, куры тоже разные бывают, да и обстоятельства тоже впринципе, я х.з. палка двух концов скажу!

фото думаю это лишнее, это понятно, а вот отзыв оставлять как был клад поднят проблемно или нет или вообще ненаход очень таки даже ничего, куры тоже разные бывают, да и обстоятельства тоже впринципе, я х.з. палка двух концов скажу!

многие магазины спустя время кладут клады на места где ранее уже лежали другие клады(Если место хорошее и без палевное то почему бы и нет) Если дать этой теме ход то чайки по таким местам будут ходить ежедневно ,и возможно не находов станет больше

1. ссылка на ветку продавца, у которого брали;
2. в каком городе брали;
3. фото клада.
Извини согласно желаниям общественности
И по моему мнению тож !!!
Тема не имеет вариантов на существования !!!!
по нескольким причинам !!!
З-аКРЫТО !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу