Doctor Kush
Мес†ный
- Реакции
- 1.560
TRIP-REPORT by Doctor Ku$h
для нового магазина AK - 47(Shop). Клады в Днепре. Отправки по Украине.
ИНФОРМАЦИЯ:для нового магазина AK - 47(Shop). Клады в Днепре. Отправки по Украине.
Вес пробы - 1 г цельных шишек сорта "AK-47" (THC 21% ; Indica35%/Sativa65%)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года.
Толерантность : 5 раз в неделю курю шишки.
Употребление - по классике, через водный аппарат.
Посмотреть вложение 17307
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Увидел открытие нового магаза на нашей любимой бехе. Записался в теме, @GreenShopUa быстро ответил, все обсудили и через пару часов ТТН был уже у меня, очень оперативно сработано, так держать. Посылка была у меня уже на следующий день утром, пришел на почту, все быстро и четко забрал. Отдельной похвалы заслуживает стелс, высший пилотаж, сработанно просто охуенно, креативно и с умом подошли к конспирации стаффа, запах не пропускает, да и сами шш не так было просто найти. Вскрываю все уровни защиты, открываю зиплок и вырывает мощнейший сладкий, божественный ароматище, тропические фрукты с нотками лемоного сканка, это не что, готов их нюхать и нюхать, а внешний вид какой, просто красотки шишки, гроуверу респект, человек знает свое дело, качество вышка.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:
Внешний вид: цельные салатовые бошки, с большим количеством, оранжевых трихомами и жестко поблескивают кристаллы тгк и остаються на пальцах.
Аромат: божественный запах фруктов, с нотками вонючего лимонного сканка.
Вкус дыма: приятный, легкий, сладенький дым.
Пролечка: отличная, сверху хрустящая, внутри полумягкая. Очень приятно крошить руками, просто кайфы.
Эффект: быстрый и сильный вход, расслабляеться тело и голова, потом через минут 30, тело и сознание наполняется бодростью, голова наполнена позитивными и креативными мыслями, настроение добрый растаман, продолжительность 2 часа, потом плавно идет на спад.
Посмотреть вложение 17308
TRIP/ ТАЙМИНГ:
11:51- Пальцами накрошил два жирненьких напаса, горит отлично, без вторяков, вдох, мои легкие наполнились сладким густым дымом, зашло суперски.
11:55- Все я уже Very High, чувствуется что вначале преобладает мощный индичный Stone, настроение кайф.
12:30- Позалипавши на Ютубе, понял что эффект взяла под контроль Sativa, голова работает как швейцарские часы, настроение как у Ямайца.
13:00- В голову пришло кучу интересных мыслей, одну из них в ближайшее время воплачу.
14:10- Эффект плавно начинает уходить, оставляя за собой приятный сативный шлейф.
ВЫВОД:
Оператор приятный в общении, быстро отвечает, очень быстро и качественно организовал отправку, над стелсом супер поработал, так держать. Шишки у вас просто топ из топа, всем советую.
ОЦЕНКИ:
Оператор : 10 /10
Стафф : 10 /10
Надежность стелса/ Скорость отправки: 10/10