green day кидок

M

meg228322

green day кидок, хочу выставить его ненаходы на общее обозрение. Дело было так. Я раньше еще пол года назад брал у него и всегда первый клад был пустышкой, а со второго раза он выдавал норм локу и при этом делал скидку и отдавал г за 150, ради чего я был готов даже подымать клады со второго раза ради такого качества за 150. Тут увидел недавно что магазин вернулся , решил снова купить себе г, но уже за 220. Договорился с этим чудовищем о кладе на районе - дорогожичи. И тут пошло поехало , локу он выдал мне через час после оплаты и как думаете на дорогожичах? Нет на лыбедской в другом конце Киева. Но это не самое страшное. Самое страшное это фотка клада. Так же по ходу разберательсва сэллер спалился у себя в ветке что подчистил переписку со мной и пытался включить дурака и сделать вид что я раньше у него ничего не брал. Хотя в ветке явно видно обратное

17328

17329

17330

17331

17332

Знаю что никак того что там пусто я не докажу и деньги назад не верну, но клоунадо со стороны магазина должно заставить вас задуматься

Залей ещё раз фотографии, только через хостинг, например. Эти не отображаются.

Ну клад вообще на отъебись, мда. Ждём арбитра

У него все такие клады, раньше по 150 брал и он мне перезаклады давал , и со 2ого раза находил. Повелся на качество, т.к качество за цену у него хорошее. Но вчера просто в шоке был с его отношения + раньше с ним была крутая история что я закинул ему 300грн отписал ему сейчас закину лавэ, он ответил мне да плати все норм, а клад он выдал мне на следующий день и то который я по дефолту забрал не с первого раза а со второго

Представьте если магазин так ведет себя с людьми которые уже совершали покупки , как он поведет себя с новыми покупателями

Ахахах.. Мда.. Так похоже на мое фото, я делала этот клад в 2015-16 кажется...

Если бы там что то было, любой здраво мыслящий человек додумался бы отметку на фотографии сделать где искать клад. А это тупо клоунадо со стороны магазина

• Мне нравится
Реакции: moon
Как я понял администрации плевать ,они только подчищают мои сообщения в теме , а решением вообще не занимаются. Видимо это была последняя покупка на этом мега ресурсе

Меня тоже кинул. Тема сейчас будет.

Назад
Сверху Снизу