- Реакции
- 23
Исследование Амфа от RCKING
Данные теста:
Вещество: Амф, белоснежный порошок с мягкими комками
Все пробы: 0,55 г
Уровень толлерантность: средний - днем ранее во мне была ешка
Дозировка: 150 мг
Способ употребления: интраназальный
Вещество: Амф, белоснежный порошок с мягкими комками
Все пробы: 0,55 г
Уровень толлерантность: средний - днем ранее во мне была ешка
Дозировка: 150 мг
Способ употребления: интраназальный
Вступление
Просыпаюсь я значит и включаю инет, вижу объяву, пишусь-одобрено. Ближе к вечеру, но еще засветло, пришло фото и я находясь недалеко прыгнула на таксу и даже не успела подкумарить водителя простоем.
Место клада: р-н центра, двор, камень-под ним стафф. Закладкам под камням срок хранения предписан недолог, но никто ведь и не думал о том, что тестеры будут медлить) Сняла быстро, тихо и без хлопот.
Упаковка: зеленая изо, 2 зипа.
Внешний вид: белого цвета. Без видимых примесей. Комкообразный, камешки разной величины в основном маленькие вперемешку с песком. Немного липнет к карточке и поверхности. Хорошо просушенный и довольно легко дробится.
Просыпаюсь я значит и включаю инет, вижу объяву, пишусь-одобрено. Ближе к вечеру, но еще засветло, пришло фото и я находясь недалеко прыгнула на таксу и даже не успела подкумарить водителя простоем.
Место клада: р-н центра, двор, камень-под ним стафф. Закладкам под камням срок хранения предписан недолог, но никто ведь и не думал о том, что тестеры будут медлить) Сняла быстро, тихо и без хлопот.
Упаковка: зеленая изо, 2 зипа.
Внешний вид: белого цвета. Без видимых примесей. Комкообразный, камешки разной величины в основном маленькие вперемешку с песком. Немного липнет к карточке и поверхности. Хорошо просушенный и довольно легко дробится.
Тайминг
00-00 Высыпаю на экран телефона около 150 мг вещества. Свежий фен виден сразу - на стенках зипа плотный осадок, запах очень резкий. Карточкой измельчился легко, камни не разлетаются, распушился чудно. Делю на 2 полосы для каждой ноздрюхе и высасываю носом первую половину. Сказать что я охуела - это ничего не сказать. Настолько пекучий и противный вкус попадается редко. Спускается по горлу около 20 мин и вызывает рвотные позывы. Вода лишь ненадолго унимает бэканье, как только вещество снова попадает в пересушеную гортань - начинается новая волна отвращения. Через 10 мин еле уговорила себя юзануть вторую часть. И снова стресс) Слезы наворачиваются сами собой и нос течет еще около часа.
00-00 Высыпаю на экран телефона около 150 мг вещества. Свежий фен виден сразу - на стенках зипа плотный осадок, запах очень резкий. Карточкой измельчился легко, камни не разлетаются, распушился чудно. Делю на 2 полосы для каждой ноздрюхе и высасываю носом первую половину. Сказать что я охуела - это ничего не сказать. Настолько пекучий и противный вкус попадается редко. Спускается по горлу около 20 мин и вызывает рвотные позывы. Вода лишь ненадолго унимает бэканье, как только вещество снова попадает в пересушеную гортань - начинается новая волна отвращения. Через 10 мин еле уговорила себя юзануть вторую часть. И снова стресс) Слезы наворачиваются сами собой и нос течет еще около часа.
00-20 Выхожу из Мака и иду на Зирку. Дойдя до круга уже чувствую начало стимуляции. Сердце начинает сильно колотиться и чувствую еще больше в воздухе весну. Дышу полной грудью и начинаю быстро менять треки в плеере) Так же быстро меняется и моя температура - стало очень жарко и мокренько) Сиги улетают быстро, пульс ускорен.
00-50 Ну вот и плато. Еду домой и залипаю в телефоне. Ебать же мои пальцы быстрые, а еще быстрее - мысли. Окно приоткрыто и ветерок попадает на макушку, вызывая время от времени мурашки и чувство эйфории. Стимулирует очень сильно, да так что аж подтрушиваются руки. Зрачки огромные. Эмпатия еще больше - рот не закрывается.
03-00 Выпила горячего кофе и снова бросило в пот. Сушняк очень сильный, а эффекты от воздействия никак не становились меньше. Энергии очень много и она разносторонняя. Могу заниматься работой, игрой, общением и мне все под силу и по приколу. Чередую эту деятельность и не замечаю как быстро летит время. Пруха качественная и сильная, эмоции положительные и яркие. Сердце до сих пор колотится очень быстро, говорить значительно приятнее нежели слушать.
07-00 Стим еще чувствуется, но эмоции значительно слабее. У меня еще есть силы на все на свете, но желания уже нет. Раздражение обыденными вещами возвращается ко мне и я понимаю, что выходы уже не за горами.
Посмотреть вложение 17375 07-00 Стим еще чувствуется, но эмоции значительно слабее. У меня еще есть силы на все на свете, но желания уже нет. Раздражение обыденными вещами возвращается ко мне и я понимаю, что выходы уже не за горами.
09-00 Ну вот и они) Выходы выражаются в в виде пониженного настроения, агрессивности и вспыльчивости. Шишка как всегда помогают исцелиться. Вот так и получается - одними наркотиками угоняешься, а другими восстанавливаешься)
+ - :
Плюсы:
+) Сильная стимуляция, одна из самых серьезных что я встречала.
+) Отсутствие голода и аппетита.
+) Усиливает желание общени1.
+) Раскрепощение на 100%
+) Эмпатия.
+) Пробуждает творческий потенциал.
+) Держит довольно долго и ровно.
+) Повышена работоспособность и выносливость .
Минусы:
-) Сушняк - сильный и настойчивый.
-) Сильное жжение в носоглотке, горечь в горле.
-) Учащение пульса. Потливость.
-) Сон придет не скоро.
-) Желание догнаться.
-) Сильная нагрузка на сердце.
Посмотреть вложение 17376
Выводы:
Место клада: 9/10
Упаковка: 8/10
Качество вещества: 9/10
Спасибо за пробу! Удачи в бизе)