- Реакции
- 23
Характеристика вещества
Вещество: Мефедрон (МЯУ/4MMC)
Внешний вид: порошкообразное вещевство белого цвета, хрустит как мет
Вещество: Мефедрон (МЯУ/4MMC)
Внешний вид: порошкообразное вещевство белого цвета, хрустит как мет
Вес пробы: 0,17
Запах: ванильный
Запах: ванильный
Параметры тестера и дозировки
Толерантность: низкая
Способ употребления: интраназально
Дозировка: 100 мг
Местонахождение закладки
Р-н Гагарина, прикоп под лавкой возле падика.
Упаковка
Пластиковая пуля, 1 зип
Привет, девченки и мальчишки, а так же их родители. Очередное нарко-исследование от перегидрольной головы услышать не хотите ли?___))))___))))___))))___))))___))))___))))___))))___))))___))))___))))___))))___))))Способ употребления: интраназально
Дозировка: 100 мг
Местонахождение закладки
Р-н Гагарина, прикоп под лавкой возле падика.
Упаковка
Пластиковая пуля, 1 зип
Кинг любезно выделил мне пробу вечером и на следующий день я отправилась снимать ванильную вкусняху. Вышла из лоховоза и меня застал врасплох весенний дождик. Хоть и на голове образовалось кубло, я была даже немного рада ибо прикоп будет даваться легче. Так торопилась за стафом, что забыла рабочую вилку для раскопок, но на месте нашла несколько палочек и принялась за дело.
Рою, рою, дождь в ебало, периодически делаю перекуры не находя положенного. Беру влево, вправо, ниже, выше и нихуя не нахожу. Пишу оперу, скидываю фото раскопок,итог-перезаклад недалече. Отдельное ему спасибо за понимание и быструю выдачу.

Осматриваю дома пулю, она прозрачная, внутри 1 зип, который запачкан мною в грязи, ибо изъять из земли не оторвав крышку пули не получилось. Разрезаю зип и обнаруживаю 0,17 белоснежного стафа, который словно снег чист и хрустящ. Запах нежно-ванильный:) Нетерпится приступить к тесту. Промываю нос и в бой!
Тайминг
00-00 Подробив вещество карточкой измеряю на глаз примерно 0,100 мг порошка. Запах обманчиво сулит безболезненно проникнуть в носоглотку. Шмых и Мяу в носу, первые пару секунд жжения не ощущается, но после следует минутное пекло. По горлу спускается на протяжении минут десяти. Пока никаких эффектов не ощущаю.
00-20 Ощущаю как температура тела меняется. Холодно становится не на шутку и мои конечности словно ледыжки. Тактильные ощущения усиливаются, зубы начинают цокатеть и я иду в душ дабы согреться и избавиться от внутреннего чувства тревоги. Шум в ушах и общее состояние входа очень напоминает Дма.
00-40 Поход в душ помог веществу раскрыться и меня начало мазать прямо в душе. Мочалка так приятно дотрагивалась до кожи, что чуть не довела до греха. Вылажу из ванны ватными ногами. Все тело очень расслабило, глаза убиты как под дубасом. Появилось похуистическое отношение ко всему окружающему, меня наполняют только счастье, музыка и любовь.
01-20 Мажет стабильно классно! Эмпатия увлекла меня и моего милого мальчика. Ласкаем друг друга и ведем глубокую беседу о наших отношения. Последние четыре года я просыпаюсь и засыпаю с одним и тем же мужчиной,- как же непредсказуема и извилиста бывает дорога жизни! Мы жили в 300 метрах друг от друга 17 лет, затем оба переехали на 900 метров друг от друга на другой район, имели кучу общих знакомых и бывали в одних и тех же местах, но судьба решила что мы готовы друг к другу лишь 4 прекрасных года назад. Зачем мы искали любовь в других лицах, жили не с теми людьми столько глупых лет, плакали, смеялись и увлекались не нами?!
Наверное, жизнь тем и прекрасна, что дарит нам колоссальный опыт каждым новым днем и делает лучше и умнее, не смотря на большую цену, которую мы вынуждены платить. Иногда я плачу от счастья. Иногда от боли. Но именно сейчас мы двое - самые счастливые люди во Вселенной. Я трогаю губами его красивые большие глаза и упиваюсь этим невероятным моментом близости, который никогда больше не повторится. Вот и сейчас пишу и плачу, вспоминая эти моменты. Такая сентиментальная стала и это немножечко стыдно
02-00 Прикосновения очень уместны. Кажется, что кожа шелковая. От каждого нежного прикосновения бегут мурашки и волосы становятся дыбомVishenka 34 Лаская друг друга словами, мы перешли к ласкам тел. Есть своя прелесть в длительных отношениях - партнер чувствует тебя и знает как сделать приятнее. Музыка и неоновые огоньки придают моменту пикантности. Ах да, я совсем забыла описать восприятие музыки под мефом. Друзья, это просто невероятно! Она проникает в каждую клетку и сливается с мозгом рождая симфонию. У меня давно не было такого сильного сексуального желания под воздействием эйфоретиков и такого длительного оргазма. Не знаю что было в этом порошке, но химик знает свое дело
03-00 Эффекты идут на спад. Чувства полного расслабления и ощущения счастья не покидают меня. Еще малость подмазывает, тело начинает приходить в свое обычное состояние. Нихуево было бы догнаться, ведь любопытно как будет мазать при воздействии большего кол-ва наркотика и, к примеру, если покурить стаф, а не нюхачить.
Выводы
Место клада: 6/10
Упаковка 8/10
Продукт 9/10