- Реакции
- 23
Ты не знал меры и разбудил зверя.
Исчерпал весь кредит моего доверия.
Разлетелись перья, нервы на пределе.
Теперь ты знаешь, кто я есть на самом деле.
Теперь ты знаешь, кто я есть на самом деле.
Характеристика веществаВещество: Ешки
Внешний вид: таблетка в виде головы Фараона)
Параметры тестера и дозировки
Толерантность: средняя
Способ употребления: перорально
Дозировка: целая
Местонахождение закладки
Немышля, прикоп в нелюдимом месте.
Упаковка
Синяя изо, 2 зипа.
Вступление
♛♛♛Кинг♛♛♛ регулярно радует нас новыми позициями в прайсе вот и недавно добавил в свое меню новое Ешки Фараон. Отписала в теме о желании ее ковтнуть и получила добро-фото в районе Немышли с подробным изъяснением пути. Благодаря детальному описанию быстро нашла место, но вот ХТС сняла не с первой попытки из-за спешки и невнимательности, но на следующий день исправилась и подняла свою таблу, которая спокойненько ждала меня под камушком. Завтра ехать на речку-сложила аккуратно в рюкзак и заснула в предвкушении праздника.
00-00 Утро было действительно добрым, т.к. меня ждал лес, речка, Фараон и красивые мальчики. Сели в Ивана и поехали на Безлюд. Не долго думая, кидаю целую таблу в ротик и она по кишке попадает в пустой желудок. Запиваю сидром,лягаю на покрывало и принимаю солнечные ванны.
00-40 Чувствую первые эффекты в виде увеличения температуры тела и легкости в конечностях. Голова немного ватная. Звуки уже слышутся иначе, чем в бодром состоянии тела и духа. Небольшой звон в ушах и эхо делают окружающую среду привлекательнее. Музыка уже приятнее обычного. Сушняк нормальный-не даю организму помереть-делаю большие глотки воды.
01-20 Цвета стали ярче, лес с другой стороны речки так и манит зайти внутрь, но он огражден, за что спасибо нашим депутатам) Захожу в воду и резко получаею прилив мурашек от кончиков пальцем до груди. Соски становятся дыбом, грудь наливается и вываливается из купальника. Ныряю с головой в воду и выныриваю с охуевшими зраками и эмоциями! У малышки настроение вышка!
02-30 Все вокруг безумно красивое и приятное. Эйфория мажет волнами. Солнце приятно греет, компания располагает к общению. Попиваю сидр и любуюсь мальчиками в плавках, не забывая уделить внимания и своим спутникам. Говорим о разном-смешном, грустном, о будущем, прошлом и настоящем. Какая бы тема не возникла-ощущается полный коннект.
04-00 Эффекты держутся отлично. Знакомлюсь с еще одними ребятами и начинаю непроизвольно флиртовать. Такая уж женская натура-улыбаться всем, кто по душе. Тело настолько невесомо в воде, что купаться в реке совсем не в падлу, а даже наоборот по приколу. Дурачимся в воде, играем в волейбол. На горизонте плывет охуенное тело-кидаю в него мечом-"случайно" конечно. Вот и попался котик. Знакомство, смешок, обмен телефонами, смс и приколами)
06-00 Наваливаю пару сухих и расплываюсь в довольной улыбке. Почему же я идиотка раньше этого не сделала?!Шишло ♛♛♛Кинга♛♛♛ отлично дополняет таблу. Позитивный настрой, доброе расположение духа и качественный стаф делают мой день очень ярким. Часто бросает в пот, но это и неудивительно. Охлаждаю тело в теньке и попиваю холодные напитки. Ребята накуриваются за компанию. Все спрашивают где я взяла такое дивное ТГК! Ответ прост и не вызывает удивление-♛♛♛Кинг♛♛♛
07-00 Едем обратно, все чувствуют себя уставшими, а я нихуя. Прошу таксюка навалить музяку громче, он подчиняется тем самым возбуждая меня) Выставила голову в окно и наслаждаюсь воздухом. Теплые мысли ласкают живот, из рюкзака пахнет шмалью. В душе-лето.
08-00 Тяга уменьшается, но настроение по прежнему на уровне. Ощущаю резкий стим-сердцебиение ускорилось, немного бросило в пот. Перетерпела несколько минут и ожила. Падаю на кровать и растворяюсь в ней. Дом, милый дом. Включаю музыку и расслабляюсь телом и душой. Получается неплохо, чего и вам желаю)
Вывод
Хорошая ешка с плавным входом. Содержит немного амфетаминовых приколов-что отлично подойдет для проведения времени в компании. Эйфо волнами, эмпатия высока. Настроение на высоком уровне, выходов не ощутила.
Благодарю Шефа и всю команду за вкусняху и по прежнему выражаю симпатию Вашему коллективу!