Ф
Фафарик
Привет всем!!!
Курим через мокрый)
Толлер средний
Проба 1грамм шишек ак-47
Стелс - бомбнзный очень качественный!
Говорит об уровне высоком этой организации!!
Фото:
Забрал выходной иду домой обрезаю литровую бутылку выбираю кусочек бошки небольшой они очень хорошо просушены так что крапалю пальцами и сразу засыпаю хорошенько в калпак)))
Вытягиваю плотный напас .не табачил они и так отлично горят!!
00:00 -00:30- я покурил 2 плотных напаса вкусный запах как и сам вкус просто чудесно))!) Меня напирало в течении минут до 10 и все сильнее и сильнее! Непонял даже сколько чего.сатива/индика
Помоему на ровне но иногда колеблеться больше/меньше того/того
00:20-01:00 - по ощещениям я прибитый все же сижу болтаю с типом, мурчу немного напаленный в хлам меня все же размазало)))а так что это же ак 47! Стандарт самый добрый старый и проверенный ахуенный сорт!!
Короче итоги таковы
Накуривает сильно меня со средним толлером 2 плотных мокрый
Старая добрая ака никогда по качеству еще меня не обидела! Как и щас!
Все очень понравилось От и До !!!
Сселлер: 11/10!! Порядочный человек и приятный в общении! Похоже творчески относиться к ремеслу!
Похвала моя упаковке отдельно!!!
Бошки ак 47 : 11/10!
Посылка : 12/10 !!!
Спасибо !!!!
Курим через мокрый)
Толлер средний
Проба 1грамм шишек ак-47
Стелс - бомбнзный очень качественный!
Говорит об уровне высоком этой организации!!
Фото:

Забрал выходной иду домой обрезаю литровую бутылку выбираю кусочек бошки небольшой они очень хорошо просушены так что крапалю пальцами и сразу засыпаю хорошенько в калпак)))
Вытягиваю плотный напас .не табачил они и так отлично горят!!
00:00 -00:30- я покурил 2 плотных напаса вкусный запах как и сам вкус просто чудесно))!) Меня напирало в течении минут до 10 и все сильнее и сильнее! Непонял даже сколько чего.сатива/индика
Помоему на ровне но иногда колеблеться больше/меньше того/того
00:20-01:00 - по ощещениям я прибитый все же сижу болтаю с типом, мурчу немного напаленный в хлам меня все же размазало)))а так что это же ак 47! Стандарт самый добрый старый и проверенный ахуенный сорт!!
Короче итоги таковы
Накуривает сильно меня со средним толлером 2 плотных мокрый
Старая добрая ака никогда по качеству еще меня не обидела! Как и щас!
Все очень понравилось От и До !!!
Сселлер: 11/10!! Порядочный человек и приятный в общении! Похоже творчески относиться к ремеслу!
Похвала моя упаковке отдельно!!!
Бошки ак 47 : 11/10!
Посылка : 12/10 !!!
Спасибо !!!!