- Реакции
- 3.265
Hi !
Тестер : 60кг.
Тест : Бошки Джек Херер от КофеШоп
Способ: мокрый.
Вес: 1г
Фото: не сохранилось
И так. Пишу по памяти. Т.к. тест был давно) потом закрыли форум не мог отписать. Так что, так вот
Шишка плотная. Получил, залетел на базу как всегда. И айда мелко нарезать) добавил немного табака чтобы лучше горело
05 бутылка как всегда по стандарту у меня. Засыпаем, напаливаем
Они очень плотные, так что кочегарил, хорошенько жег)
Раз, фух, два опустил, и третий мини вторячёк..
Шишки сативные как по мне. Под плотный накур я как обычно валялся на диване, залипал телик. Ел мороженное с шоколадом и сгущенкой. Боже как я люблю накуренным запиздячить грамм 300-500 мороженного с плиткой шоколада, с ириской) это просто ахуенно)
Шишки пёрли не попуская 1 час. Хороший накур, красивые бошки. Плотные очень, очень) Как же я обожаю такие бошки, как эти)
Итоги подведу наверное. Таков вывод:
Селлер : 10/10.
Шишки : 10/10.
Спасибо за пробник Коффе шоп!!!
Шишки очень понравились !
Проходи быстрее проверку и запускай в люди этот АХУЕННЫЙ СОРТ ШИШЛА !!!!

МИР !!!
Тестер : 60кг.
Тест : Бошки Джек Херер от КофеШоп
Способ: мокрый.
Вес: 1г
Фото: не сохранилось
И так. Пишу по памяти. Т.к. тест был давно) потом закрыли форум не мог отписать. Так что, так вот
Шишка плотная. Получил, залетел на базу как всегда. И айда мелко нарезать) добавил немного табака чтобы лучше горело
05 бутылка как всегда по стандарту у меня. Засыпаем, напаливаем
Они очень плотные, так что кочегарил, хорошенько жег)
Раз, фух, два опустил, и третий мини вторячёк..
Шишки сативные как по мне. Под плотный накур я как обычно валялся на диване, залипал телик. Ел мороженное с шоколадом и сгущенкой. Боже как я люблю накуренным запиздячить грамм 300-500 мороженного с плиткой шоколада, с ириской) это просто ахуенно)
Шишки пёрли не попуская 1 час. Хороший накур, красивые бошки. Плотные очень, очень) Как же я обожаю такие бошки, как эти)
Итоги подведу наверное. Таков вывод:
Селлер : 10/10.
Шишки : 10/10.
Спасибо за пробник Коффе шоп!!!
Шишки очень понравились !
Проходи быстрее проверку и запускай в люди этот АХУЕННЫЙ СОРТ ШИШЛА !!!!
МИР !!!