Трип репорт по в-ву Шишки от магазина - coffe_shop.

Прекурсор

Мес†ный
Реакции
10.894
Трип репорт по в-ву Шишки от магазина - coffe_shop.

@coffe_shop
3v8T3lwI4C8.jpg

mxVX8TCPkp0.jpg

Вещество: Шишки.
Способ употребления: Мокрый.
Тестер: М/25/62,5/175/@Прекурсор aka unklebensmof
Толлер: Высокий.
Посылка - Вы там с ума сошли? кто это придумал?
Упаковка товара - Стандартный зип 1 Шт.
Внешний Вид - ну тут сами можете глянуть ... .

Запах - пробивающийся через зип, у каждого свой , но об этом чуть ниже расскажу .

Старт!

00:00:00 – Поджигаю. Дым почти не чувствуется, не жжет горло.
00:10:00 – Спускаясь по лестнице, замечаю, что состояние начинает меняться, идти легче и веселее, хочется улыбаться. Приходит смс, но я не четко вижу слова, они мутные и расплывчатые.
00:20:00 – Сухость во рту, пульс учащается, иду в магазин. Оказавшись внутри, забыл, за чем пришел, а когда вспомнил, очень долго выбирал, какую именно воду купить.
00:28:00 - Мне казалось, что я стою и залипаю в воду минут 20, но нет. Я наконец собрался с мыслями и выбрал воду, но не смог открыть холодильник, скорее всего из-за того, что открывал его с другой стороны, но я старался это сделать! В конце концов вся ситуация меня вывела из себя и я перехотел пить.
00:36:00 - Вышел из магазина и почувствовал невероятное облегчение. Действие бошек смешалось, мне хотелось лечь на что-нибудь мягкое и расслабиться, но одновременно я требовал движения. Вспомнил, что иду на почту, когда задумался о том, куда я вообще иду и зачем.
00:43:00 – Эффекты все больше и больше нарастают, вокруг меня меняется мир, меняются люди. Становится очень жарко, снимаю куртку, мое тело горит изнутри, но пальцы рук холодные. Стою на пешеходном переходе, жду, когда загорится зеленый. Когда я останавливаюсь, то ухожу в себя, но не полностью, только какой-то отдельной частью, возвращаюсь и понимаю, что смотрю в одну точку уже долгое время.
00:58:00 - Ощущение времени не просто отсутствует, его будто никогда не существовало. С одной стороны - минута до невозможности медленно тянется, с другой стороны – время очень быстро летит, что я не успеваю осознать происходящее. Разговариваю с подругой по телефону, очень сильно начинаю тормозить, когда она задает вопросы, так как я не могу выбрать нужный ответ из той огромной кучи в голове.
01:20:00 - Я наконец-то пришел на почту. Стоя в очереди, появилась паранойя, что сейчас внезапно появятся менты и все, и конец, к тому же, через дорогу находится отделение полиции.
01:34:00 – Я забрал посылку! Сижу на остановке, снимаю скотч с коробки, ужасно торможу, все эффекты идут на спад. Открываю коробку, а там … . Фен … . Настоящий фен! Я в шоке, не понимаю, что за фен, где бошки?
01:50:00 – Только сейчас я понял, что действие шишек окончательно прекратилось. Осталось приятное, необъяснимое чувство ... .

Итоги:
За такие шишки жму медведю его мохнатую лапу. Шишки мощные, держат, с последующим приятным шлейфом спокойствия и умиротворенности.

Селлер: 9/10. (Все оперативно, приятен в общении).
Стелс: 10/10. (Но это слишком ... .).
Сатива/индика: 40/60.
Шишки: 8/10.

Спасибо @coffe_shop за предоставленную пробу! Желаю процветания его магазину. Побольше ровных клиентов и удачных сделок!

Последнее редактирование:
Это мне напомнило слова одного очень известного писателя...

Назад
Сверху Снизу