Doctor Kush
Мес†ный
- Реакции
- 1.560
TRIP-REPORT by Doctor Ku$h
для магазина Прайс
Benetton Shop
Посмотреть вложение 17471
ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 1 г цельных шишек сорта "Killer Kush" (THC 22% ; CBD 0.9%; Indica80%/Sativa20%)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ - 5 лет.
Толерантность : 5 раз в неделю курю шишки.
Употребление - по классике, курение через водный аппарат.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Спасибо опытному магазину @Benetton за предоставленную пробу. И так получил я данные клада (фото, описание, GPS координаты), сразу понял где находиться проба, выдвинулся на место, добрать очень легко, тихий дворик, клад снял за секунду, но такого рода клад надо снимать свежим, а то всякое может быть, а так все супер. Очень порадовал стелс, плотный, запаянный зиплок, который не пропускает аромат и не дает стаффу поломаться.для магазина Прайс
Benetton Shop
Посмотреть вложение 17471
ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 1 г цельных шишек сорта "Killer Kush" (THC 22% ; CBD 0.9%; Indica80%/Sativa20%)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ - 5 лет.
Толерантность : 5 раз в неделю курю шишки.
Употребление - по классике, курение через водный аппарат.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:
- Внешний вид: цельная, зелено-золотистая бошка, с большим количеством оранжево-золотистых трихом,поблескивают кристаллы THC.
- Аромат: средней мощности, запах цитрусовый.
- Вкус дыма: приятный, легкий, сладенький дым.
- Пролечка: отличная, сверху хрустящая, внутри полумягкая. Очень приятно крошить руками, просто кайфы.
- Эффект: быстрый сногсшибательный эффект, Indica показывает кто здесь доминант, тело и сознание улетает в космос, нужно просто кайфовать и чиллить, трип 2 часа и потом медленно и плавно спадает, оставляя за собой постэффекты.
TRIP/ ТАЙМИНГ:
- 11:42- Пальцами накрошил два жирных напаса, засыпаю в напер, горит отлично, без вторяка, зашло на ура.
- 11:45- Уже чувствуется первая волна эффектов, поднимается настроение, с каждой секундой индика накуривает мое сознание.
- 11:52- Все я максимально накурен в хлам, эффект выходит на плато, прет очень интересно.
- 13:20- Раздуплился, голова ясная, немного сатива дает энергии.
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
Могу сказать что я остался доволен от сервиса данного магазина, клад пойдет, но можно и лучше, а вот стелсс топчик. Стафф еще лучше, куриться охуенно, во общем всем советую курнуть данные шишки, всем мир.- Оператор : 10 /10
- Стафф : 10 /10
- Надежность/место клада : 8/10