Трип репорт шишки АК - 47GreenShopUa

Реакции
9.382
Приветсвую всех автолюбителей даного ресурса!
Магазин ♛GreenShopUa♛ радует шишками сорта АК - 47!

:cool: Тестер: я!
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: амфовый двухдневный забег!,
:cool: Вещество: Шишки-АК - 47!(1гр.)
:cool: Способ употребления: курить!

Предисловие:

Хочу выразить искренне благодарность за столь щедрую пробу шишек добротных и приятно впечатлён столь высокой оперативностью отправки, советую остальным магазам брать пример.
Тест:
Итак начну со стэлса, он просто бомбовский и приятный, придя домой, распечатав что как есть, шишки перебил помельче, конечно же добавил немножко табака, насыпав полный колпак, и начал поджигать (дело происходило через аппарат водник).
00,00-дым приятно вошол в мои лёхкие, ароматпросто сативный, ахуительно приятный,немного придержа начинаю выпускать,если честно чуть не прокашлялся,
00,01-на выпуске ещё добавлю горло немного дерёт, ощущения не заставили себя ждать,
00,02-глаза начинает наливать как у быка мгновенно, приход умеренно приятный и плавно нагнетающий,
00,07-после небольшой задумчивости,процедуру повторил,т.е.опустил ещё одну банку,
00,15-короче дело было так, сижу я задумчивый по полной, а оноещё нагнетает,
00,45-тут наверное выход на плато,совершенство всех совершенств, настроение конечно же в +,
01,20-эфекты начали идти на спад понемногу,
02,30-апетит начал пробивать конкретно, короче кушать хочется неймоверно,
03,00-сижу кушаю,
03,30-набив желудок до отвала, захотелось прилечь что и было зделано, впоследствии уснулприятным смном.
Итог:
стаф бомбейский спору нет!

Вывод:
качественные шишики даного магазина не оставили меня равнодушним, очень добротные на вкус и аромат, действие стафа 3-5часов в зависимости от толера и организма, выходов?какие нах.выхода это ж натурпродут!, смело можно рекомендовать даный стаф и магазин в частности друзьям и знакомым!

оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+

посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+

Всем добра!

Назад
Сверху Снизу