Первая и последняя покупка у Poison shop

Клад надежен?

• ДА ты чайка

Голосов: 1 25,0%
  • НЕТ каждый внимательный мимо проходящий снял бы

Голосов: 3 75,0%

• Всего проголосовало
    4

Масон

Мес†ный
Реакции
1.345
Ситуация в которую я попал:
Значит так как у моего любимешого шопа Харвеса у которого к слову у меня много покупок и не одного ненахода, сегодня не чего небыло. Было принято решения вырубить покурить через Poison shop. Ещё к слову взять я хотел не первый раз к них, первые две сделки не состоялись так как оператор долго отвечал. Ну то ладно. Списались, я оплатил попросил клад на верху Кирова на что мне ответили хорошо будет и выдали в низу. Ну ок, ладно хорошо, даже и это. Приехав на место по фото я обнаружил первое арка под камерами, надпись соответстущая при входе в нее есть, второе то что клад (если он там был) не был спрятан не как, то есть тупо весел на ввиду и третие то что это впринципе проходное место (за время что я там шарился прошло три человека). Еще хочу обратить внимание на то как оператор начал мне сходу хамить и как заткнулся когда прочитал что я на форум напишу. Короче за все мое время муток через рц это мой третий ненаход и превый которой не поришался вличке. Первая покупка? ок, оставь перезаклад себе и получи отзыв о своей роботе а то видел вы писали что намерены развиватся и рады конструктивной критике.

Спасибо за отзыв, примем меры и изменим (возможно) правила перезаклада.

Хоте нет вы знаете я не хотел перезаклад принципиально что бы не кто не подумал что я чайка. Теперь я получить то что заплатил. Администриация просьба рассудить нас. А форумчан ответить надежный ли клад? (по своему опыту это один из самых отвратительно сделанных кладов )

Короче я буду откровенин, позавечера брал 5грм. Гагарина сейчас жду еще сколь же от своего любимого шопа, этот грамм мне больше не интересен. Так что если случится случится чудо и перезаклад будет предлагаю разыграть его в рулетку между участниками форума ну или что то типо того)

Короче я буду откровенин, позавечера брал 5грм. Гагарина сейчас жду еще сколь же от своего любимого шопа, этот грамм мне больше не интересен. Так что если случится случится чудо и перезаклад будет предлагаю разыграть его в рулетку между участниками форума ну или что то типо того)

Щедрое решение

редко выступаю на стороне покупателей, тк по себе знаю - ненаход еще не означает, что там ничего нет. кура промазал с фото, покупатель промазал влево или вправо. но тут даже если и покупатель снял, то место клада - время нескольких часов. его чайканут за сутки точно.

редко выступаю на стороне покупателей, тк по себе знаю - ненаход еще не означает, что там ничего нет. кура промазал с фото, покупатель промазал влево или вправо. но тут даже если и покупатель снял, то место клада - время нескольких часов. его чайканут за сутки точно.
Там не возможно промерзать. Там тупо та железка и бетонная стена. А он если он там был, весел тупо на той железке, не как не спрятан, так как не куда его там спрятать. Тоесть каждый кто проходит мимо и смотрит в ту сторону мог его спалить. Учитывая что через арку эту люди ходят и что она скорее всего под камерой я не удивился вообще после того как там не чего не нашол. Уж простите меня за мою наивность, я думал что то что клад сделан плохо и не как не тянет на уровень доверенного магазина это очивидно. У него даже на фото описание написано с ошибками.

Спасибо за отзыв, примем меры и изменим (возможно) правила перезаклада.
Я в вашей ветки что то не каких правил перезаклада не нашол. Вы правила находу придумыеваете?

Я в вашей ветки что то не каких правил перезаклада не нашол. Вы правила находу придумыеваете?
ну бро - ошибки в нашей индустрии не показатель ясного ума и трезвой совести. а то, что клад на глазах у всех - очевидно.

ну бро - ошибки в нашей индустрии не показатель ясного ума и трезвой совести. а то, что клад на глазах у всех - очевидно.
Хотел этим сказать что люди совершенно не серйозные. И к выполнению взятых на себя обяязанастей подходят халатано а когда им об этом говоришь с моей конкретно ситуацией не кто разбирается не стал, а посчитали что я делаю идиота из них. Я уже молчу что селер в личку на форуме меня оскорбил истеричкой.

https://bmwrc.bz/t5505/page-2
В данном разделе если опустить ленту в низ и посмотреть на последний пост то можно увидеть мой трип по шишкам которые я благополучно вчера приобрел после того как дописал данный арбитраж. Могу попробовать лично прегласить несколько селеров с данной площадки что бы подтвердить что не тот человек который не находит выданные ему клады. Какие аргументы предоставить ещё в свою защиту я не знаю.

Кстати, я в этой арке забирал клад, но от другого селлера и другого вещества =) Клад был надежный. Но если клады там постоянно закладывать, то они перестают быть надежными =) Хочу еще отметить, что впринципе место не очень проходное и темное.

Очень не надёжный клад.

Всем привет атк что атм где мгазин и его овтет? Даю на овтет сутки или баню тему

Назад
Сверху Снизу