Трип репорт реагент от Stuffland

Реакции
9.382
приветствую Вас дамы и господа!
Так же приветствую авторитетный магазин Stuffland!
Так жехочу поблагодарить в лице Мун за моральную и лирическую поддержку и суету в получении даного пробника-благодара тебе от души!!!!!!

:cool: Тестер: я
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: солёный бег, на днях этого же магазина,
:cool: Вещество: реагент где-то чек
:cool: Способ употребления: курение!

На вид мелкие камешки слегка бежевого цвета, запах практически отсутствует, не стал заморачиваться что-то делать и приступил сразу к курению.
Поехали:
взял самую маленькую крупинку не вытрушивая табак внагляк запихнув её в сигу, прикурил и.....,
00,00-втянул в себя неглубокий напасик, вкус специфический как у реагентов, трататули начали теряться мгновенно, выпуская дым со старта,
00,01-дальше я забычковал, думал шо курить брошу навсегда,
00,03-зашатало так не хило, я присел и задумался, что же делать дальше, это не передоз, это полёт в космос на венеру,
00,15-прошло 15мин.решил позвонить другу, скажу что с большим трудом достал телефон с кармана, но в табло как ни в глядывался фокус не смог настроить,
00,45-с усилием встал, качаясь, собирая трататули на кучу, ибо рядом было дерево придержавшись за него, опять задумался,
01,20-ахуенно подумавши, закурил недокуренныйсвой бычок, выпрямившись, ахуенный мужчина в расвете сил, такой деловой,
01,40-после всех обдумываний и мыслей, ракета плавно спустилась на землю, т.к.ещё сильно захотелось жрать, вышел с кабины, опять закурил, посидел подумал,
02,00-побрёл с пескарями домой, но эфекты ещё присутствовали!
Итог:

классная была экскурсия по вселенной, это неописуемо!

Вывод:
Даный стаф бомба!(по другому честно немогу сказать).

оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):5+
оперативность:5+

посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+

Благодарю даный магазин за выделеный пробник(комбо)!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч в эфире всем пока!

Назад
Сверху Снизу