Трип репорт •♧°Амф°♧°Basta Shop°♧•

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Hello people !
☆ ☆ ☆
Спонсор : °Basta ¤ Shop° `
× Клац ×,`
Вещ-во : Амф - 1г.
Способ : колючка / нос.
Тестер : 60кг+.
Толлер : низкий/средний.
Кросс : несколько дней назад ночь прошагали с Фёдором.
☆ ☆ ☆
Photo :

thumb_show.php

☆ ☆ ☆
thumb_show.php

☆ ☆ ☆
thumb_show.php

☆ ☆ ☆
Предисловие :
Проглядел что был записан еще в чт. Пишу Басте, одобряет, ожидаем, и в 23 часа вечера получаю адрес. Завтра выходной, думаю можно и погулять ночь.
Нашёл быстро. Но в светлое время суток чайка может заметить какая-то.
Запах фена очень слабый.
Решено начать с малу, запускаю вв то что на 3-ем фото..
☆ ☆ ☆
00:00 - На дворе почти 12 ночи, снял, присел на лавочку во дворе под фонарём, и айда.. Прицел, выстрел, легкий выхлоп, нахуй гильзу..Я чувствую как начинаю - умирать, умирать - приятно..) Мазать начинает, дыхание реже но глубже, вот оно, наступает.. посидел минут 10, выдохнул, в этом что то однозначно есть, закуриваю, иду в ларек, аква блю покупаю, пачку открываю, пакет открываю, черпаю фильтром, нюхаю сверху полтора, опа понесло)
01:00-03:00 - несет хорошо, иду без остановок. Нетпиздю. Через часа 2 тормознул у аптеки, и повторил процедуру что и в самом начале но чуть поболее. По началу размазало сильно, дыхание тяжелее стало)
Запаяло на переписках, даже не замечаю что я без остановок иду..хочу кого то вырубить погулять. Но постоянно меня что то сбивает)
5:00-9:00 - заебался гулять по чужому району, ещё и сам) сажусь на первую маршрутку и топлю домой.
Дома же, отметилось сильное сексуальное влечение) Малая, сюда родная.. Сверху ещё покурил бошек совсем немного, и вот этот момент, когда наркота удлиняет время оргазма, честно-я ахуел даже, не ожидал что он будет на столько сильным и долгим) аж покрутило )))
9:00-17:00 - перестал юзать фен.надело)) осталось 02 где то ещё, но и бошек есть граммуля) курил до вечера, не вырубило.. в 17:00- почти все скурил. Осталось на 2 колпака добрых. Ебашу 6-7 мокрых нетабаченных бох, и все это была точка!).. развалило в хлам и я Офф)

☆☆☆
Оценка :

Basta : 10/10.
Амф : 10/10.
Клад : 9/10.
☆☆☆

☆☆☆ Спасибо за пробу !!! Мир !!! ☆☆☆

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу