Трип репорт • Lemon Haze• Шишло • @TORrc •

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Hi !

Тестер : 60кг +.
Вещ-во : Шишка - сорт Lemon - очень плотная :)
Толлер : средний.
Кросс : за 7-8ч. до теста 02 фена, и за часа 3 курились другие бошки.
Способ : народный - мокрый.

Посмотреть вложение 17608 Посмотреть вложение 17609 Посмотреть вложение 17610 Посмотреть вложение 17611

Предисловие :
Запись - Ожидание - Выдача -
Как хорошо что выдали мой район и всего через 4-5 кварталов:) Сначала не понял что за координаты) Новшевство для меня, но т.к. район мой нашел легко впринципе. Уровень - высокий. Никогда чайка не снимет. Размер прикопа - пробка бутылки - очень удобно и легко найти. Клад был сделан днем как по фото видно. После у нас был сильный дождь но его не смыло, все четко)
Прихожу на базу, режу пополам, и мельчу. На последнем фото половина бошки порезанной;)
И так. В часа 3-4 ушатал 02 фена. В 6-7 хапал. И в 9 вечера снял. В 10 пришел. Нарезал,туда сюда, забиваю плотный калпак.

Тайм :

22:30 - забиваю без табака. Первый вытягиваю туго, горит плохо изза плотности. 2ой уже на ура-молоко.
Всего делаю 3 литровых + вторяк. Ну сами понимаете, во мне есть немного фена и я уже 2 раза за день хапал плотно, так что захотелось в хлам, и чтобы вырубило быстрее бо завтра утром на работу)
23:00 - ебать капать)) курил так шо аж заебался плакать от кашля) разиазало, прибило, и одновременно где то фена стим легкий проснулся, проявился в том что я как присел с чаем, как начал бродить по просторам сети, тупить начал дико)) я бутерброд делал 30 минут)) и чай 20 мин))) валит ))
23:30 - и вроде попуски пошли) начал приходить в чувства, думаю непорядок)
00:00 - вытянул так же 3, уже валяюсь) но не выключило. Интересный сорт, походу поздняковый немного, или показалось, сделал сразу, вроде так легенько, делаю третий, докурил пол сиги, огоооо, пришло озарение нихуевое)))
02:00 - был последний заход, я скурил 2/3 пробы где то) стараясь угасить себя нахуй) и вышло) в 2 ночи уже вырубило нах) я был удивлен как еще норм встал рано - в 6 утра. Но все четко)

Вывод :

Шишки : 10/10
Клад : 10/10
Опер : 10/10

Спасибо за пробу !
Интересный сорт !
Щас еду с работы, заценю шишло на трезвую) думаю мне щас и 1-2 банок хватит с головой!)

Мир !

Спасибо за репортаж, очень рады что Вам понравилось)

мы за качество и Вы его получили)
Работаем на результат и для людей!
мир)
Ждем от Вас накура на трезвую !
<3

За семечко, простите(
У нас сенсимилья, но бывает и такое(

Спасибо за репортаж, очень рады что Вам понравилось)

мы за качество и Вы его получили)
Работаем на результат и для людей!
мир)
Ждем от Вас накура на трезвую !
<3

За семечко, простите(
У нас сенсимилья, но бывает и такое(
Та ничего
Да на трезвую с 2х нырков накурило н час+ нормалтно)

Назад
Сверху Снизу