Трип репорт ШИШЕ4КА "LEMON HAZE" от селлера @TORrc

Doctor Kush

Мес†ный
Реакции
1.560
TRIP-REPORT by Doctor Ku$h
для магазина Магазин TORrc шишки клады Киев и Одесса + отправки!

ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 1 спресованных шишек сорта "Lemon Haze" (THC 25% ; CBD 1%; Indica40%/Sativa60%)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ - 5 лет.
Толерантность : 5 раз в неделю курю шишки.
Употребление - по классике, курение через водный аппарат.

ПРЕДЫСТОРИЯ:
Все по классике жанра, новый магазин, запись на пробу, общение с оператором было приятное и конструктивное, в итоге в ближайшее время я уже получил данные клада(3 фото, GPS данные и описание). Что это за место я понял сразу, но отправился на следующий день, так как с вечера ебашил жесткий ливень. Приехав утром в красивое, спокойное место, походив по местности, я нашел свой клад, спрятано отлично, стелс не дал стафу промокнуть, это збс, ну все погнал я на базу тестировать стаффчик.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:
  • Внешний вид: спрессованная, салатово-золотистая бошка, лимонного оттенка.
  • Аромат: средней мощности, запах цитрусовый сканк.
  • Вкус дыма: приятный, но тяжелый, как говориться не кашлянешь, не кайфанешь, а так дым сладкий.
  • Пролечка: полумягкая, очень приятно крошить руками.
  • Эффект: быстрый психоактивный эффект, Indica показывает что в начале накура она берет все под контроль,тело приятно расслабленно, голова накуреная, но ясная,сознание временами улетает в космос, потом эффект от Sativa нагребает приятными волнами, трип 2.5 часа и потом медленно спадает, оставляя за собой эйфорические постэффекты, классно посидеть и о чем то поразмышлять.
Посмотреть вложение 17671

TRIP/TIMING:
  • 11:00- Решил начать день с приятного накура, накрошил 2 напаса, горит быстро, бутылка уже разрывается от дыма, ух дым тяжелый, но приятный, терплю и выпускаю.
  • 11:03- Еще не успел докурить второй напас как чувствую что меня конкретно вмазало.
  • 11:50- Сильный индичный эффект сменяется на Сативный, вот как раз пишу LIVE REPORT, вот уже пора выдвигаться по делам, я полон сил и энергии, настроение збс, всем хорошего дня.
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
Я остался доволен от сервиса данного магазина, клад хороший, снимается за секунду, стелсс отличный. Стафф бомба, куриться охуенно, во общем всем советую.

• Оператор : 10 /10
    • Стафф : 10 /10
    • Надежность/место клада : 10/10

Назад
Сверху Снизу