Трип репорт белый альфач-NSHOP

Реакции
9.382
Приветствуювсех постояльцев, а так же просто почитателей даного автосалона!
Рад приветствовать новый магазин и его отличный продукт под названием альфа!

немного воды:
но по делу, клад был зделан на отлично, чайка хрен клюнет, на ощупьеле намацал, меня это реально удивило, оченькампактно замотан зип в фальгу и перемотан скочем, прикреплён на магните!(куре респект)!В итоге клад снят, что говорится не нагибаясь, так держать!

Тестер: я
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: солёный бег, недели две как был прошлый,
:cool: Вещество: (ск 0,25)
:cool: Способ употребления: курение
:cool:

Поехали:
Итак клад снят, куре респектули молочага так держать.Распечатал, в укромном месте, я таких маленьких зипов ещё не видел кстати, очень хорош, нервётся быстро, очень понравился такой подход, опять респект!Жаль тел. камера бита пока без фото, за что прошу у общества сори.На вид белые добротные кристалики, запах практически отсутствует, вытянувиз зипа пару кристаликов, свернул сухарь, табак, и сверзу два кристалика, начинаю поджигать....,
00,00-втягиваю глубокий напас, вкус характерный солевым признакам, задерживаю дыхание,....
00,01-начинаю выпускать и ощущаю плавный и умеренный приход, тело кинуло моментально в пот, вголовуприливает яркий стим,
00,05-после небольшой задышки поджог и дотянул холодок, опять в пот, опять этот вкус, не ожидал от холодка такого,
00,07-находясь в потном состотянии, я присел, посидел подумал,
00,10-резковсал и пошол, даже скажу помчался, а куда х.з.незадумываясь,
00,30-стим ослаб, задышка присутствует, но пиздует уже не так резко, но стимит то шо нада,
01,00-время пошло на разгон, вернее уже давно разогналось, мчится во, так правильно будет,
02,00-мысли пиздуют в поте лица, завременем не угнаться, но промелькнула мысля догнаться,
03,00-тут я уже догнался малёха, опять в пот. ну как сказать, то же кино, токо краски другие, короче будет сёдня бессоная ночь,

Итог:
стаф хорош без спору, всей команде токо ровной дороги так держать!

Вывод:
вполне добропорядочный магазин, с отличным диз.топливом, и что немаловажно с отличными кладами!

оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):5+
оперативность:5+

клад (место):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+

Благодарю даный магазин за выделеный пробник!
Всем спасибо за внимание и до новых встреч в эфире всем пока!

Неплохая альфа у магазина, мне по нраву).
Трип-репорт как всегда хорош.

Назад
Сверху Снизу