Трип репорт ° Шишка - BIG BUD °-° by ` DARTH VADER SHOP `▪

•Yastreb•

♧°Old school°♧ ♤°Высокого°Полёта°♤
Мес†ный
Реакции
3.265
Hello people !

Тестер : 60кг+.
Толлер : курил день назад. Прикурен.
Проба : 05 бошка Big Bud + 05 амф.
Способ : водный стандарт 05 фанты.
Фото :
thumb_show.php

Предисловие :
Запись на форуме. Долго не жду стучу в телеграмм) Одобряют, отправка на след день, или через 1 день..провал памяти) не суть)
Приезжает бандероль, черный запаянный зип, запах не пропускает. Отлично. Распаковал, фото, ножницы.

Шишка : слегка недосушена, липкая, а запах.. я долго голову ломал, думал сыростью какой то несет как в сельских домах. И тут с утра понял, это же запах подсолнуха особенно если его поломать !) Типа того, удивило)
Не очень сприсована, отломал кусочек веточки, порезал, сорвал днище фанты 05 т.к. сожители прошлый верх выкинули как оказалось:D
Фольга / иголочка / утопил - налепил - засыпал -~- Тяну !

Тайм :
00:00 - вытягиваю раз, два, хороших без табака, на вкус тот же подсолнух/сырость) но отмечу, я любитель покашлять - в этот раз этот духман я выдержал...почти... :D хотябы не до слез. Раза 2 кашлянул-запил, сигу закурил.. половинц скурил, а там еще вторяк. Докурил остатки.
00:10 - закурил уже вторую. Курю и о чем то думаю размышляю и веду общение в сетях. Я сначала с непривычки не понял куда меня понесло)) Т.к. я курил последний месяц индику почти, то тут я ощутил именно 40/60 индика/сатива. Я когда в эти мысли ушел перед собой вот как на яву эти цифры увидел ` ~ озарения пришло прям, та ты шо)
00:30 - Валит хорошо, улыбка на лице, 3 яйца на сковоре, помидоры с луком там же, готовлюсь к стадии :" пора пожрать " :D
00:45 - Все так же ровно, начал эффект преобладать более индюшиный, сатива отходит. По силе действия - Растадобряче всю дорогу лупитРаста

01:00 - Пошёл кушать, действия потихоньку уходят на нет
После же, я поел и опустил еще 2)) индика сатива уже была на равне но через час-полтора еще, индика свое взяла, уже и вечер как раз, спать стало быть охота :)

Вывод :

Бошки Big Bud : 10/10
Никогда этот сорт не юзал, понравился, от души, интересный) И разгладил мои индичные дни))
Селлер : 10/10.
Оперативно отправили, ответили, посылка так же 10 баллов. Надежно.
Правда обидно что сначала сказали вышлют по 1г каждого, но и так нихуёво)))РастаРастаРаста

Спасибо за пробу !Chatparty56

Тест фена - ночью. Трип 24-48ч. Мир ! ;)
СольСиськиХапарики

• Мне нравится
Реакции: moon
Ястреб твои трип-репорты с каждым разом все лучше).
Как там у вас в Одессе, жарко?)

Ястреб твои трип-репорты с каждым разом все лучше).
Как там у вас в Одессе, жарко?)
Та это под настроение))
Бля я раздавил камни там 03, 3 дороги от силы.. а говорили 05 выслал..хотя сначала 1г хотел :С .. ну ладно.. на вечер хоть чуток припудрюсь.
Да жарко Мунчик, я сейчас на пляже, работаю тут :rolleyes::cool::D

Тоже этот сорт курил, охуенная шишка)

Тоже этот сорт курил, охуенная шишка)
Да интереный сорт !
Отвык курить такие сорта где 50 на 50 индика/сатива, либо сатива преобладает
К индике привык, да и она лучше на выходе помогает после фена дабы заснуть)
Мир !

Назад
Сверху Снизу