Трип репорт Амф от Pablovn

ivanovdm

Мес†ный
Реакции
433
Селлер @pablovn
Вещество : Амф
Вес: 1 гр

Списавшись по контактам , в поисках нового, а скорее просто шопа Винницы, узнал что я поспел к открытию, а потому , как и полагается селлер раздает ништяки в виде проб своего товара. Кроме фена в ассортименте мефедрон. Я выбрал фен. В течении 20 минут получил фото клада. Снял в касание. Спрятан удобно для юзера. Упаковка - зип-изо.
Надёжно, герметично.
Дома анбокс: цвет розовый.
Камешки.
Характерный запах яблочка.
Раскрошив камни, получаю объем.
Употребление: нос. Толлер 7 дней.
Стелю 2 трассы, ебашу. Вход не обжигает слизистую ( походу давно сгорела)), жжения тем не менее нет. Накрывает быстро, выхожу на плато в течении часа, наваливаю ещё.
Далее все сугубо индивидуально.
Кто бухать, кто гасать, решите сами.
Я вежливо благодарю селлера за пробу и резюмирую общей оценкой 9/10. 9- не потому что плох. А чтоб продолжал расти.
Рекомендую .
Мир.

Оценка 9, в понимании нормального человека - это почти самый лучший товар, который тебе довелось юзануть или же самый лучший, но с пониманием что существует еще лучше) а вы все всегда 10/10, изредка 9 ставите. Жополизы ий богу (не ты)

Оценка 9, в понимании нормального человека - это почти самый лучший товар, который тебе довелось юзануть или же самый лучший, но с пониманием что существует еще лучше) а вы все всегда 10/10, изредка 9 ставите. Жополизы ий богу (не ты)
полностью солидарен, не умеет народ ориентироваться.
хорошо, хоть про секс всем с детства дали ориентиры хоть какие-то, а так бы зверюшек бедных ебали, деревья в дупла, пах листва щекочет, "йо-хо-хо" такие.

Где ты нашёл этого пабло?

Дай его контакт

Назад
Сверху Снизу