Трип репорт шиш Pineapple and Bluberry от TORrc

jolyjokker

В Завязке!
Мес†ный
Реакции
1.455
Салют дорогие мои !
T5110gg
Сегодня расскажу вам про марихуану от магазина

Torrc .
И о том, какого уровня сервис предоставляет данный магазин.

Не много о получении. Записался я в ветке 15-августа и 20 пробник был получен мною, новым для меня методом доставки такси. (администратор в ветке объявил что магазин проверяет различные метода доставки товара)
В принципе все понравилось, все довольно консперативно, но не очень оперативно. Так как я из-за города добирался к адресу, на который вызван такси, то попросил сделать отправку к 19, но по итогу получил посылку от таксиста к 20 и час пришлось ждать. Конечно время не такое и большое, но планов мне это перекроило немного. Так что, кто будет заказывать такси, то я бы на всякий случай оставил запас времени не большой. Стелс хороший (но опять же таки, мне был заявлен один, а оказался другой).
Дальше когда я открыл посылку, то обнаружил последнее не соответствие, так как оператор мне сказал что будет Лемон, а по факту было 2 зипа по полграма Pineapple и Bluberry.
Посмотреть вложение 17742
Ну что ж, попробуем что за шиш передо мной :)
Сразу после того как получил, решил неподалеку от адреса сварганить себе сухарик и перед отъездом домой протестировать первым Пинапл.

Шишка очень плотно спресованна, но руками ее распушить возможно. По цвету она различных коричневых и серых оттенков. Ну вообщем на фото по органолептике все видно, веточек не мало, семян не обнаружено. Запах слабый, немного лесной, немного землянистый, похож на запах моего темного шу-пуэра.

Посмотреть вложение 17741

Тестер: М30 174 87
Толлер: 3 дня без марихуаны

И так, натрамбовал себе средний напас и вперед. Курится не легко, этот напас я скурил за десяток затяжек (сухой аппарат) и после каждой прокашливался, видимо пролечка не очень долгая была. Вкус дыма, соответствующий запаху, горло слегка подерло.
По эффектам, нареканий никаких. Сразу почувствовал сативный хай и эйфория и продержало примерно час и на спаде индичные эффекты с постэффектами. Действие этого сорта мне понравилось, рассудок ясный, без тупняка и негатива. Аппетит разыгрывает серьезно в конце :)

Второй сорт Bluberry. Шишка более пушистая, соцветия выглядят чуть лучше предыдущей, но и семочек я выбрал из 0.5 г 9 штук (!) Этот факт немного опечалил ибо обьем после выкалупывания семян из шишки, заметно уменьшился. Цвет более приятный чем у Pineapple, ближе к темно-зеленым оттенкам. Запах, если четно то я разницы не учуял. Может из-за того что они рядом лежали.. не знаю...

Посмотреть вложение 17740

Вторую шишку курил на следующий день, толлер позволил вполне насладиться эффектами. По моим ощущениям, в этом сорте более доминирует индика. Травка заставила меня расслабиться и получить не мало удовольствия. Курил так же один напас, но с водного и мне от одного вполне уже хорошо, второй решил пока что не курить, оставить на потом. По силе действия сорта примерно похожи мне. Интересно будет почитать мысли других тестеров про эту травку.

Во т
акой вышел репортаж, старался честно передать все ощущения и личное мнение. Считаю над сервисом нужно еще поработать, а стафф хотя и на вид не самый топ, но по эффектам вполне достойная Шмаль!

Оценка от меня :
Общение с магазином 8/10
Стелс 9/10
Внешние данные стаффа 5/10
Сила эффектов 9/10
Общее впечатление 7/10
Chatparty56

Назад
Сверху Снизу