Трип репорт МАСЛЯНИСТАЯ БЕЦКА "HASH PLANT" от TONKO SHOP

Doctor Kush

Мес†ный
Реакции
1.560
TRIP-REPORT by Doctor Ku$h
для магазина [URL="https://bmwrc.bz/t8172/"]Контакты,прайс и необходимая инфа![/URL]
ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы - 0.5 г спрессовананого плода, сорта "Hash Plant" (THC 20% ; Indica100%)
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ - 5 лет.
Толерантность : 5 раз в неделю курю шишки.
Употребление - по классике, курение через водный аппарат.

ПРЕДЫСТОРИЯ:
Вижу открылся новый магаз, раздаются пробы, одобрили мою кандидатуру и на следующий день утром адрес уже был у меня, место нашел быстро, клад снял одним движением и скрылся, место норм, кура молодец, стелс классический.

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ШИШКИ:
Внешний вид: сильно спрессованная, маслянистая шишка, темно-зеленого цвета.

Аромат: средне выраженный, цветочный запах с нотками цитрусов.
Вкус дыма: тяжелый маслянистый дым, с перчинкой.
Пролечка: очень твердный плод, не так уже легко крошить чем ли бо.

Эффект: быстрый мощный Индичный одурманивающий эффект, сильная эйфория, плюс сильные залипоны, полеты в космос, очень долгий и сильный эффект, 3 часа и потом идет плавно на спад.
Посмотреть вложение 17751

TRIP/ ТАЙМИНГ:
20:00- Пришел с работы, поужинал, накрошил себе пробу, с 0.5г вышло 4 плотных напаса. Первый пошел, бутылка желтая от дыма, ух дым нелегкий, но терпимо, хотя потом надо покашлять слегка, сделал второй и понял что с меня хватит.
20:04- Все меня уже реально прилично накрывает, нет сомнений шо сорт Индика 100%
20:10- Эффект максимально вышел на плато и валит дай боже, после работы хочется только включить музон и позалипать на диване, потому что приваливает прилично, настроение збс.

ОЦЕНКИ:
Оператор : 10 /10
Стафф : 8 /10 (такая оценка из за внешних параметров стаффа)
Надежность клада/стелса: 10/10

Назад
Сверху Снизу