Трип репорт Блубэри-@TORrc

Реакции
9.822
Приветсвую всех автолюбителей даного ресурса!
Магазин ♛ @TORrc ♛ радует шишками сорта Блубэри!

Тестер: я!
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросстолерантность: натурпродукт почти каждый день,
:cool: Вещество: Шишки-Блубэри !(1гр.)
:cool: Способ употребления: курить!

Была получена проба от вышэуказаного магазина в виде(комбо), двух сортов шишек!.Сегодня описывать буду Блубэри.
Начинаем курить:
00,00-взрывая плотно забитый сухарик, мощной хапулей до глубины вздоха лёхких, аромат скажу я Вам, пиздец какой ахуенный, спору нет, клуб дыма, с приятнейшей нотой индичноко смака. немного на выдохе продерев горлянку, если честно прокашлялся чуток, землянистая зернистность пошкрябала горло,
00,01-постепенно нагнетает, чувствую наливает глаза, проявилась задумчивость, немнрого завтыкал,
00,05-подумавши, поджигаю спичку, сухарь, напас, задержка,
0,06-выпускаю по немногу и балдею как дерёт горлышко землянистая нотка,
00,10-после очередной задумчивости, я пониамаю, это в хлам,
01,00-пик эйфории, и весёлого настроения, в дальнейшем, уже более лёгкая, но очень весёлая физическая активность, хочется приколюхи всякие мочить, то ли просто посмеяться,
02,30-настолко весёлое настроение, что я аж подустал, и хавать начинает хотеться, ну в общем как обычно после хорошеего накура,
03,00-сижу и дико жру,

Итог:
даже после того как пожрал, прилёг, чувствоваласьещё долгая приятная раслабленость, под которой приятно уснул.

вывод:
качественные шишики даного магазина не оставили меня равнодушним, очень добротные на вкус и аромат, действие стафа 3-5часов в зависимости от толера и организма, выходов?какие нах.выхода это ж натурпродут!, смело можно рекомендовать даный стаф и магазин в частности друзьям и знакомым!

@TORrc ♛-благодарен от души этому магазину и желаю только ровного пути и ровной дороги, а так же клиентов ровняг!Не забывай радовать своим добротным стафом!Проведёное время под шишками оставило только приятные впечатления!

оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+

посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+

Всем добра!

Назад
Сверху Снизу