Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 9.382
Приветсвую всех автолюбителей даного ресурса!
Магазин ♛ @TORrc ♛ радует шишками сорта на картинке справа!
Посмотреть вложение 17760
Тестер: я!
Толлер: средний,
Кросстолерантность: натурпродукт почти каждый день,
:cool: Вещество: Шишки-(1гр.)
:cool: Способ употребления: курить!
Была получена проба от вышэуказаного магазина в виде(комбо), двух сортов шишек!.Сегодня описывать буду сорт, на фото справа
Поехали:
Хочу сказать что оба сорта очень сильно пресованы, резать не перерезать,очень пахнючие, и очень дым вкусно прекрасный!
Набив полный колпак предварительно порезав помельче и добавив немножко табака, как обычно начинаю поджигать,...
00,00-втягивая в себя этот вкуснейший аромат, слегка чувствуется кислинка ice, очень приятный аромат, задержка допотери пульса и...
00,01-начинаю выпускать вкусный дымок, медленно и плавно,
00,02-ощутилприятный и плавный приходик, действие моё задумчивое,
00,03-решил повторить напасик, добавил в колпак и опять поджог,
00,04-настолько меня приколола эта кислинка, и действие прямо плавный нерубящий нагнёт, в отличие от прошлого сорта,
00,10-после того как дотянул два плотных напаса, сижу задумчиво мечтаю,такойприятный релакс, слова не передать это надо прочухать,
00,50-пик всей ощутимой иерархии канабов, это блаженство ещё неспускается даже на землю, но для меня, я так решил, это плато,
01,30-действие стафа умереные, потихоньку начали идти на спад,
02,30-но чувство высокого блаженства ещё не покидает, настроение на высоте,
03,00-начал как обычно пробивать не детский апетитос,
04,00-дико пожравши и заполнив бункер до отказа, прилёг, в дальнейшем уснув.
Итог:
качественный сорт с особой вкусовой кислинкой,не оставит Вас равнодушным к даному сорту, его стоит попробовать обязательно!
Вывод:
качественные шишики даного магазина не оставили меня равнодушним, очень добротные на вкус и аромат, действие стафа 3-5часов в зависимости от толера и организма, выходов?какие нах.выхода это ж натурпродут!, смело можно рекомендовать даный стаф и магазин в частности друзьям и знакомым!
♛ @TORrc ♛-благодарен от души этому магазину и желаю только ровного пути и ровной дороги, а так же клиентов ровняг!Не забывай радовать своим добротным стафом!Проведёное время под шишками оставило только приятные впечатления!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+
посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
Всем добра!
Магазин ♛ @TORrc ♛ радует шишками сорта на картинке справа!
Посмотреть вложение 17760
Тестер: я!
:cool: Вещество: Шишки-(1гр.)
:cool: Способ употребления: курить!
Была получена проба от вышэуказаного магазина в виде(комбо), двух сортов шишек!.Сегодня описывать буду сорт, на фото справа
Поехали:
Хочу сказать что оба сорта очень сильно пресованы, резать не перерезать,очень пахнючие, и очень дым вкусно прекрасный!
Набив полный колпак предварительно порезав помельче и добавив немножко табака, как обычно начинаю поджигать,...
00,00-втягивая в себя этот вкуснейший аромат, слегка чувствуется кислинка ice, очень приятный аромат, задержка допотери пульса и...
00,01-начинаю выпускать вкусный дымок, медленно и плавно,
00,02-ощутилприятный и плавный приходик, действие моё задумчивое,
00,03-решил повторить напасик, добавил в колпак и опять поджог,
00,04-настолько меня приколола эта кислинка, и действие прямо плавный нерубящий нагнёт, в отличие от прошлого сорта,
00,10-после того как дотянул два плотных напаса, сижу задумчиво мечтаю,такойприятный релакс, слова не передать это надо прочухать,
00,50-пик всей ощутимой иерархии канабов, это блаженство ещё неспускается даже на землю, но для меня, я так решил, это плато,
01,30-действие стафа умереные, потихоньку начали идти на спад,
02,30-но чувство высокого блаженства ещё не покидает, настроение на высоте,
03,00-начал как обычно пробивать не детский апетитос,
04,00-дико пожравши и заполнив бункер до отказа, прилёг, в дальнейшем уснув.
Итог:
качественный сорт с особой вкусовой кислинкой,не оставит Вас равнодушным к даному сорту, его стоит попробовать обязательно!
Вывод:
качественные шишики даного магазина не оставили меня равнодушним, очень добротные на вкус и аромат, действие стафа 3-5часов в зависимости от толера и организма, выходов?какие нах.выхода это ж натурпродут!, смело можно рекомендовать даный стаф и магазин в частности друзьям и знакомым!
♛ @TORrc ♛-благодарен от души этому магазину и желаю только ровного пути и ровной дороги, а так же клиентов ровняг!Не забывай радовать своим добротным стафом!Проведёное время под шишками оставило только приятные впечатления!
оценки:
тс (общение):5+
стаф(качество, количество):-от души:5+
оперативность:5+
посылка(стелс):5+
МАГАЗИНУ В ОБЩЕМ:5+
Всем добра!